男人骂女人!

我们相处到二年了,今天因为一条短信,开个玩笑,他骂了我,而且特难听,你们说我可以原谅他吗?

好评回答
    什么短信啊?有些话是不能随意说的.
    比如我前男友的一句话,他说:"不要以为我欠你的!"当时记得我让他办点小事,(是一件很小的事)屡次催他也没办成,我总催他,他给了我这样一句话.这句话,让我从此心里暗下决心,以后有什么事我决不会再找他.其实那一刻起,我对他也就失去了信任,以至于现在分手了.
    当时,即使是现在,想起这句话,我还是感觉到心寒,这样的人可以相依相伴走过一生吗?他还是不太清楚我们渐渐疏远的原因,我说了这事,他说,他当时只是有其他事,心里很烦,不是有意的.我也不知道我的决定是不是有点意气用事.但是心疏远了,也不是我能控制的,一个我曾经以为可以一辈子信任和依赖的人.

    碳***

其他答案

  • 如果是男朋友心情不好,偶尔骂你一次应该理解,如国经常这样,一定不要原谅他

    小***

  • 当时是气话,可能不是出于原来他自己本意的
    为什么不能原谅呢?如果每当一个男人犯了一点小错,女人就不再原谅,不再信任,那一个女人能跟哪个男人一起生活,并且长久撕守的在一起呢?天底下没有完美的女人,更没有完美的男人啊!
    毕竟生活是需要更多的消磨,需要双方理解、包容、信任及关爱的。
    其实只要他大多地方都不错(自己感觉的),一些小细节就不要想太多,否则以后很难快乐的,烦恼会特别多!
    所谓“难得糊涂”,人应该豁达,开心才会多一些!
    记住:人没有十全十美的,尤其是男人。

    每***

  • 为什么不能呢?   你发了什么了?有些好奇,呵呵
    以前我和我男朋友吵架的时候,他没骂我......他叫我滚!
    吵架而已,毕竟是你惹怒了他。

    1***

  • 我认为不管什么原因骂人总是不对的,既然是朋友·恋人,就该豁达,容忍。接受一个人不但接受优点,同时要包容对方的不足!

    冰***

  • 如果你知道是什么原因让他生气的,就可以决定是否可以原谅他了。
    只是以后你得告诉他,男人应该有风度一点才行,不可以因为一个玩笑就生气的!另外你也得注意玩笑的尺度了,否则这样的事情可能再度重演!

    江***

  • 这个问题比较复杂,得看你们都是什么性格的人,玩笑开带什么程度等等,另外要小心他是不是有点心眼小。找你的朋友问问吧,旁观者清

    -***

  • 没有争吵就不是生活 没有嫉妒 吃醋 何来深爱

    蔚***

  • 一个短信引发拉一场战争。。。。。是不是你刺激他拉

    游***