电脑配置问题?

请问 玩飚车 电脑的最佳配置是怎样的?CPU/内存/显卡.....都需要怎样的要求?是最佳的喔?

好评回答
    给你个比较主流的配置
    CPU AMD5000+黑盒
    主板 捷波悍马HA03
    内存 DDR800 2G
    硬盘 西数250G
    显卡 影驰9600GT中将版
    电源 航嘉冷静王380W
    机箱 金禾田
    这配置玩现在任何的主流游戏一点问题没有 显卡支持比较新的DX10 主板是最新的蜘蛛平台 主机的价格在4000左右

    y***

其他答案

  • 主板:双敏945 内存:威刚1G。667硬盘:酷鱼160G显卡:双敏7327(玩游戏一定装独显)我健义主要这几个,其它你用什么都没关系。这种配置主机2000元左右,价钱便宜,很不错的。无论学生或低收入都玩得起~~~~~~

    M***

  • 现在的电脑主流要选择双核CPU,内存样上2G的,显卡要独立的,本人推选一款不叫好的显卡就是8600GT或是ATI3650都不错,价格在500到800不等,显卡最好买比较出名的牌子,比如讯景的,影驰的,等。
    CPU我推选AMD4800以上的,主频都在2.0以上,玩游戏很不错,价格也便宜。主板也在要选一块好的主板比如像微星的,七彩虹的等。
    谁说飚车对硬件要求不高,但是要想玩的顺,想玩更好的游戏,建议买个好配置是最重要的。

    w***

  • 显卡一定要独立的。。

    1***

  • 没有最佳配置
    因为这个游戏对硬件的要求不高~
    随便的一写配置就足可以了~
    这么说吧
    现在的市场价,2000元以内装的一个机箱就足以应付!

    圈***