DOTA菜鸟和高手都来

问个特别无聊的问题,WTF模式下,大家觉得谁最弱,谁最强,咱们也分下前中后3个期

好评回答
    超级辅助 沉默 只要他到6  对面就费了
    MK只要出黑黄快也是可以对付的
    UG  这个是无解的  除非你方有沉默
    要不你在家隐身 他都会把你泉水拆了

    ☆***

其他答案

  • 即使在扯淡模式也没完全得最强最弱。DOTA是配合游戏。配合才是王道。
    就好像对方要是又MK6了。。。6级老虎。沉默也是可以克他得。所以别那么说(全能不行自己想。别问我。自己想想。)

    w***

  • 最强,在48及以前版本里要说月女了,无限晕和无限无敌。
    wtf强不强看前5级,如果zeus,沉默术士,骷髅王等6级了,对方一般会很尴尬。

    B***

  • 没有最强,只有更强……
    每个MS很强的英雄都会发现有能克制住的
    1V1的话,开始的钱都够一个黑黄了,任何用魔法的都不是无敌了
    群P的话,就有配合了,比较复杂,不讨论
    曾经无聊的时候用TB虐电脑,后来被同学用小小无限群晕
    然后发现老牛直接用沟壑可以杀人于无形,老牛六级直接一直按C就行了,没有任何人可以近身……
    最近认为月女很厉害,一级学箭,直接对准对方塔方向射,对手一旦接近就直接晕到死,二级学跳,然后可以在两秒之内到地图任何一个角落
    还有希瓦的守护,杀不死对手也卡死!

    壹***

  • 应该分一下1级最强和6级最强
    1级最强估计是灵魂,整个屏幕的分身。。。。一般到不了6结束了,当然老牛可以勉强顶住。。。
    由于绝大多数wtf到不了6,所以,wtf最强的应该是灵魂守卫。
    如果有幸到了6,有人说山王最强?有人说UG最强?其实都不对。
    全能骑士!很强,因为可以无限物理和魔法免疫,也就是团队无敌,山王和UG都很直接54掉。。。
    当然,全能不是最强的(无敌都不是最强的。。。),最强的是沉默,毫无疑问的,永久沉默。。。
    6级最强:沉默术士,其次是全能骑士

    陈***

  • 最强?肯定是山丘小矮人宙斯啦,到6你不停地放大试试,3次3杀吧,就站在家里就搞定!

    千***