奇迹世界里的勇士挂是官方自己出的吗?

这游戏现在一上线,想找个玩家组队,对方总是问你有挂吗?见到一个人想邀他组队,显示几乎都是对方拒绝加入队伍,我知道他一定是在挂机,这游戏现在搞成这,都是挂,还有什么可玩性?强烈鄙视用挂的人。这游戏是不是快黄了吧??

好评回答
    我不认为挂有什么好。马克思主义哲学理论认为,劳动力的价值是由劳动时间决定的,付出了多少劳动时间,就应该有多少回报,付出的时间多,回报就应该多。
    你用挂,可是人不在线,怎么能说明你付出了劳动时间?
    但是这不是用挂人的错!错在9/c!毫无疑问,游戏运营公司完全有能力屏蔽各种挂,但是却不屏蔽,里面就有猫腻了。
    如果真的屏蔽了包括勇士在内的各种挂,我相信9/c会调整经验值,纯手动升级就不会这么辛苦,玩家真正在线时间长,就会得到切实的回报,而不是像现在这样挂满天下,都是半死不活的人。真正手动的却无论如何也不可能跟用挂升级拼比高下。
    唉,纯手动的,就慢慢来吧,不要去pk,也不要跟人争升级速度,这是没办法的事。

    囫***

其他答案

  • 不用挂能累死 你 相信不?  后期升级太累 当然我建议你们双开 呵呵能好点

    一***

  • 我用了一次挂之后就被修改了密码 怎么回事?

    黄***

  • 我觉得,只要是安全的挂,都是官方做的。这种做法不刚是9/C,很多游戏公司都这样

    y***

  • 什么事情都是相对的没有绝对的,有好有坏,不是哪个人能说对与错的,着就看个人的兴趣和心态咯

    s***

  • 挂是可以用的。。每天上班那里有那么多时间来玩游戏啊!  我觉得只要不是变态的挂可以用下。不用这个游戏要累死人~~~~~~~~~!

    懒***

  • 楼主,告诉你,挂机不一定好,应为机器世界挂机没手动有效率,奇迹世界的挂机只要是为了那些没很多时间花在游戏上,或怕累的玩家准备的。之前1~59双倍经验,我试过,同样我挂一天的时间要比手动组队少升3 4级

    小***

  • 首先,奇迹是个不用挂不能玩的游戏~(不用挂最高升到82级,而且很费劲)
    其次,我玩它是因为我的工作比较繁忙,没有时间手动升级,所以勇士挂给了我挂机的机会~我很感谢他~~游戏毕竟是游戏,还是现实生活中的时间宝贵啊,再说勇士是一款绿色的软件从来不破坏游戏平衡~~
    最后,可以肯定的说,奇迹勇士就是9成生产的~~9成没有能力自己开发游戏,只是代理,然后自己开发收费的挂,从而双向收费~这个已经有很多证据了,例如安博士只对勇士无效等等,不一一列举了~~

    瞬***

  • 挂与不挂都有自己的好处,有的人忙没时间升级或觉得升级累只好挂了。想挂着也行,自己来兴趣手动也好。多项选择--
    但无挂的世界也有很多乐趣大家都没有挂确实也安逸。。只是不可能会有了,无挂的游戏好似梦想。。
    也有很多人会在没挂的时候抱怨这游戏没挂怎么玩啊!!
    只要喜欢怎么玩都是玩!!

    冰***

  • 这个很难说,但是现在玩家确实很少了

    1***