我亲爱的TT

希望你们借此(全国哀悼日)暂停服务的同时。好好整理一下游戏的服务器。太卡了。玩不了。我有两台电脑。1台配置:双核处理器、独立显卡、2G内存、10M光纤。这台电脑玩游侠出了晚上8-10点有一点卡。其他时间不会卡。2台电脑配置:集成显卡、512内存、单核处理器。ADLS家庭宽带,这台电脑卡得要命。根本玩不了。可见你们官网上所说的配置能玩吗?
第二:希望你们能够让玩家自由转区。原因:现在玩游戏的人全部集中在1-8和1-1。这样这两个区太卡。如果能自由转区、出点金币也无所谓,这样把玩家分散。那每个区都不怎么卡。游戏环境也就良好了。
三:(全国哀悼日)暂停服务的同时,你们应该把官网打开。让玩家在里面向你们提提意见。讨论一下游戏的发展!

好评回答

其他答案

  • 不好说,自己高兴就好!!!

    天***

  • 我512内存   双P4至强 1.5G  显卡NV32M老JB显卡
    ADLS家庭宽带
    (1-1)一般情况不卡
    晚上拿9号及国战有点卡
    1-11没见过卡的时候国战也不卡(人少的缘故)
    1-1就刚刚出9号那几天晚上卡的动不了,但最近不卡了
    另外一台P3  733  256内存  老JB显卡(挂机用)这台满卡的但练级挂机还凑合可以用

    p***

  • 我5-1,配置512内存,独显,双核,单位网络100M接入,地点北京。多数情况不卡,延迟在30左右。周末有时延迟60左右有些卡。

    w***

  • 您说的不正确,你卡的原因主要是你网络的问题,具体是什么原因我也说不好;
    但你说自由专区,那会令1-1.1-8.5-1卡的更厉害,因为是网络游戏,所以都喜欢去人多区,其他区我知道人少,想PK都不好找异族,得用小喇叭约好在那里见面杀!因此其他区会疯狂上人多区转,再就是货币情况的因素,有刷过钱,有没有的,必然导致不好处理,我建议你去你当地网吧实验下卡不,或者你朋友家不线路实验下
    谢谢,给分

    青***