天之游侠咋进不去了?

 k是个什么文件?下载了半小时了 还没有完。
不要说我电脑配置问题(酷睿2 2140 1G内存。256独显)网速也不是问题(北京网通1M)昨天还可以进去,今天不知咋地了。另执法5看到后M我一下,电话不在手边,今早没有接到,一直回不过去(占线)。谢谢各位朋友,大家帮忙估计一下游侠的生命期吧,呵呵。
5-1 你的天使朋友(黑奴)

好评回答
    目前更新最快的也要将近30分钟.朋友你上管网下载完整版的克户端直接自己更到V1.0版本.之后在更新下V1.0的就可以进去了过程大概需要30分钟左右.你的耐心=待将会得到回报滴....慢慢来不差这30分钟呵呵矜持到底哦祝你开心

    弑***

其他答案

  • 我也是 啊、
    下载了补丁进游戏要半个小时更新、
    更新完了在更新  搞啥子么

    龙***

  • 我和你一样!郁闷死了!刚刚卡死机了,在重启就更新不了了!!!!!!!!!!!!

    无***

  • 你说的那个电话 能搞到坟墓吗

    卡***

  • 从新下载过啊!!就行了!

    ˋ***

  •    我都更新一个多小时了!搞啥啊 每次进都要更新一次 tt脑子灌水了么!咋就不能让我们玩痛快啊!!要么更新不动 要么就是进去卡!是不是大家都走了不玩了 他才高兴啊
    我就是下的完整版安装的!!
    老是下载mfc42.dll; k;

    3***

  • 我也是......

    大***

  • 呵呵~!我不懂电脑~!踩下!~

    唯***