领养孤儿

我们是四川宜宾人,看到家乡毗邻汶川等地受灾,心情非常沉重,天天看电视,除了幕捐点经济外,我们还想做点什么能帮助灾区?那就是领养灾区的孤儿!我们现在湖北工作,婚后没孩子,最近老公检查患无精症,符合领养条件,我们想领养一个0-2岁健康的孩子,我们一定能让孩子健康快乐地成长!联系电话:1 00 QQ: 9

全部答案

  • 心情非常沉重,天天看电视,除了幕捐点经济外,我们还想做点什么能帮助灾区?那就是领养灾区的孤儿!我们现在深圳工作,婚后有一个女儿9岁,是否符合领养条件,我们想领养一个6-8岁健康的孩子,我们一定能让孩子健康快乐地成长!联系电话:13530306917

    周***

  • 我是河南洛阳的一名公务员,我妻子是一名教师,有一个孩子四岁,想收养一名十岁以下女孩,我们一定能让孩子忘却伤痛健康快乐地成长。联系电话:13383886125,

    l***