我的爱人经常挑我的毛病,实是受不了了

我和我爱人是同事,而且在一个办公室,可她总爱说我的不是,不是说这件事没有做到位,就说这件事不应该那样做,却总看不到我的闪光点。以前是因为家里经济比较紧,因为钱的问题,说我控制她花钱。现在好点了,可又说我对她的娘家人不够好,要知道,她可给她老弟抬了三万做买卖了,这对我们这个小家来可不是小数了。这已经够可气的了,还不算,每天还能挑出我的许多不是,说什么事都不合她的意,有时我都给她下跪,甚至磕头,叫祖宗,有时她能想通说自己做得不当,可没过几天,就又来了,朋友们帮帮我吧,我应该怎么办啊

好评回答

其他答案

  • 怎么可以让老婆这样牵着走哪。夫妻应该是互相尊重对方的。可是我并没有看到她对你的尊重。只有你的屈服。有事可以拿出来谈,不是对爱人吼叫就能解决的。一切太顺着她。任她这样下去的结果的就是会越演越烈。你在家里没有威信,就要想办法建立起来。你先想一下你老婆的建议是否就是比你做的要好。如果是你便接受。可是不能接受她以唠叨的方式来说这件事。你要跟她说:“有好建议可以好好说,这样才是相互关怀。你这样唠叨个没完只能感觉你这是在发泄你的情绪,我不是你的出气桶。我是你老公。”
    以后遇到了需要下跪的时候,你不要再跪下去。而是完全改变以前的方式。有错可以解释可以说出来,这种有损男人尊严跟男从在家中地位的事不要再做了。越是这样委屈自己她会越加得逞的。
    如果有条件最好跟你老婆分开工作。你调走。在家生活在一起,在单位共事在一起。这样下去你的生活空间太小,不是有句话吗,距离产生美。你们这样什么事都在一起不是好事。

    宝***