赤壁新手如何练级?

我是新手玩一夜才13级 怎么练级快啊 ?觉着做任务跑来跑去太麻烦 升级也慢 前期怎么练级啊》

好评回答
      前期一般就是靠主线升级,将酒馆任务和平乱任务都接了和主线一起做这样升级更快。到中期主线就不够升级的了,大概是30级以后吧!这时你可以考虑压压经验,也就是觉得某个级别的平乱很好做的时候你就可以选择暂时不升级,把平乱刷爆。还有就是每天记得把结义任务和军团任务以及后面的乐府采风(40级开始)做了,相对容易而且经验多,坚持寻宝钓鱼(16级开始)有不少经验,人品爆发时候还能得不少钱。
       有钱人可能有靠刷酒令升级的,但前期不推荐因为前期不刷酒令升级也很快,而且刷酒令花费很大刷出的东西却没什么用。建议从47级的时候开始刷,把江南的戒指刷除来,因为这时候刷是最容易刷出来的,而且你将有足够经验升级。好了到这级别估计你已经对这游戏比较熟悉了,怎么升级快应该也早探索出来了。

       祝你游戏玩得开心。 结义任务和军团任务16级开始可以做,前提是你加入了某个军团(只加入结义就只能做结义任务),到时你查找最新任务将有提示。 军团任务是找长安的皇莆炎(长安云台上),结义任务没有提示,地点也是长安云台,这两个任务正常情况下是每天一次,但当你升级而使得军团任务的BOSS不同时军团任务一天可以做到多次。

    古***

其他答案

  • 你肯定把经验全加兵种了,前16级最好升级,因为很容易经验不够,到了16级,有了平乱任务加上主线任务和结义军团任务,足够你升级的,到20再升兵种,以后也是一样,先升级,到30 40的时候再升兵种,等到了40把兵种升到将段,就不要升兵种了,练级足够用可,等到60后再吧兵种升上来。

    比***