关于天堂2单机版的一个问题

我用下的天2单机版的客户端上了一次官服后,就再也进不了单机版,每次都自动连到官服,请问这怎么解决?

好评回答
    这不奇怪啊,你一连上网就自动吧游戏的服务器列表更新了.当然找不到你电脑上的虚拟服务器地址了.
    解决的办法很简单你只要在第一次安装的时候把服务器地址文件备分下下次在出问题在把备分文件恢复下就可以了,或者从新安装一次比较麻烦!
    说实在的单机版我觉得一点也不好玩,这么大的一个天堂就一个人很无聊的!

    人***

其他答案

  • lineage2\system下,把l2.ini、l2.exe文件备份应该就可以了.
    上了官服,再想玩单机的,把这个两个文件弄回来就成吧。
    没试过,应该是这样子的。

    慕***

  • 没办法,只能连密码保护都要来,并且不要在这个号上放贵重物品。
    万一对方改密码,你有密保也可以改。

    j***

  • ....
    这个问题我没遇见过
    我这里装了
    单机T2
    也有网络版T2可没冲突啊
    你开启单机版T2的时候
    有没有先把单机版T2的服务器打开呀
    不行就把网线先断开看看
    能不能连上

    雷***

  • 重新安装,顺便问下,你单机版在哪里搞到的,我也想玩玩

    团***