征集英文名!

可以同学之间经常用,出去玩的时候也能用,最好特别点。

好评回答
      robert(老式英语)"光辉和著名的"。
    robert给人两种不同的印象:英俊,强壮的运动员,风趣外向;粗壮的普通人,安静保守。
    罗伯特 不错,发音响亮而且意义好!
    peter  (希腊)岩石。人们认为peter是个不做作,诚实,开放的人。
      有些人则认为peter是个充满野心和爆发力的。 Peter 彼得,希腊,岩石,石头。 Frank 法兰克,法国,自由之人。 steven 同stephen。人们心目中的steven是高壮,英俊的男子,沉静,斯文有礼,性格和善。 Steven 史帝文 或 史蒂芬, 拉丁,希腊,王冠,花冠。
       vincent(拉丁语)"征服"。大部份的人认为vincent是沉静,如艺术品般的男人。稳重善解人意。然而有人认为vincent是邪恶的罪人。 Vincent文森 或 文森特,拉丁,征服。 Willie,威利,德国,强而有力的战士或保卫者。

       Sam 山姆,希伯来 上帝之名。 Thomas 托玛士 或 托玛斯, 英国,拉丁,太阳之神;一对孪生子。 Sampson辛普森,希伯来,高的智能和力量,太阳的。 Kalil加里 (好朋友) Valentine,范伦铁恩,拉丁,健康的人或强壮的人。

    清***

其他答案