世上是男人重感情还是女人重感情?

现在这个社会上婚变和情变的太多了,我们的身边都有这种情况发生,发生这样的事情一般都有原因的,但是从人的本质上来讲,是男人爱变心,还是女人爱变心呢,现在就让我们的网友们讨论一下吧

好评回答
      这不是简单的说男女谁更会变心的问题!还是不同观念碰撞的结果!从恋爱到结婚是个很复杂的过程,不是光有感情的问题,也不是恋了就一定会成功的!
    好多人到现在都还没有明白一个道理,那就是恋爱只是个过程,而不是结果!所以在行为上表现出来的就是违背规律性的行动和不规范的行为!又由于这些违背规律的行动和不规范的行为,产生了难以解决的恋爱和婚姻问题!这才是男女感情容易发生变化的根本原因!
    男女感情的善变,既有对方的问题,也有本身的问题!尤其是婚前性行为,男人在培养女人的性大胆,那些在做皮肉生意的女子,其第一次大多是男朋友教的!女人则是在培养男人的花心,以至双方产生多心,互相猜疑!如果没有责任和道德的约束,随着男人对女人的生理厌倦,抛弃女人的事也就经常发生了!
    更重要的是要能准确判断自己的恋爱关系,结婚,除了感情,还有好多必须具备的条件,没有这些条件,感情就没了根基!恋爱也就会失败!
    所以我认为,只要双方都有正确的恋爱观和婚姻观,虽然不能保证都能感情如一,但起码可以减少恋爱和婚姻问题!
    所以男人和女人都一样会重感情,也一样善变!。

    梦***

其他答案