我是女生,可有几个女生总说我很帅很像男生一类的,还说什么如果我是男生,

我是女生,可有几个女生总说我很帅很像男生一类的,还说什么如果我是男生,我是女生,可有几个女生总说我很帅很像男生一类的,还说什么如果我是男生,肯定很有女生缘,这是为什么?

好评回答
    没什么。
    你是不是担心她们对你有非分之想啊,自己知道自己什么取向就好了。
    女生也是有不同风格的,下次可以回她们一句“帅没错,帅也不一定就像男生呀”。

    都***

其他答案

  • 说明你就是帅,
    女生也可以说帅啊!
    就像男的也可以说是性感一样!
    这就是因为你很率性,有魅力,没什么,是好事。

    幽***

  • 只不过你外表像男生
    她们可能羡慕你什么地方 尤其是那个让你起鸡皮疙瘩的女生
    比如学习 一个男生喜欢你而那几个女生喜欢这个男生 什么的

    x***

  • 呵呵,
    男人的魅力。

    1***

  • 好你像男人

    祂***

  • 说明你就是帅,
    女生也可以说帅啊!
    就像男的也可以说是性感一样!
    这就是因为你很率性,有魅力,没什么,是好事。

    小***