我想领养灾难中的孤儿

我是一名结结婚不久的女性,我时刻都在关注着灾区的情况,地震无情,人间有爱.此时我真的很痛心,看到那么多失去亲人的小孩,我泪流满面,我和我爱人想领养一个在灾难中失去亲人的孤儿,我会尽最大的努力将他(她)抚养成人。虽然我未满30周岁,可是我真的很想尽我最大的努力来帮助他们。我也相信我有能力让他(她)健康成长。我的联系方式:QQ 4

好评回答
      通过我们来报名领养灾区孤儿对于那些地震中失去父母的孩子们,那个世界上他们最爱、最疼的人没了,无数震区的人,这个世界上他们最亲的人没了!
    为了让这些不幸的孩子找到自己的家,为了让他们尽快得到生活的寄托和情感的依靠,我们发起这次“给灾区孤儿一个家的”灾区孤儿救助行动,希望大家能够团结在一起,给予我们能够给予的帮助,给他们一个同样温暖的家。
       我们是儿童健康网( ),虽然离灾区很远,工作也不允许我们身临其境,但是我们的心始终和灾区人民在一起! 我们开辟了孤儿领养报名专栏,聚集八方爱心人士,灾区孤儿寻找新家。很想为灾区贡献自己的力量! 看到很多受灾孤儿很心痛!还看到很多网友也想为灾区尽力,想领养孤儿,我们想发挥自己网站的力量,为爱心人士和受灾孤儿搭建平台,以便更多的人可以领养孤儿、奉献爱心! 5月15日与民政局联系最新消息 经与四川民政局和省民政局联系,关于灾区孤儿领养及资助的流程; 民政局答复: 全国各地都已经很多朋友在咨询,民政部的相关部门已经在商量讨论如何善后灾区儿童的事宜,明天会出一个具体的流程及办法! 今天早上的新闻,四川民政厅回复,收养孤儿要等到救灾抢救工作基本结束,孩子及其家人的伤亡情况出来后才能敲定。
       有领养意愿的朋友可以跟帖,留下联系方式。等到灾区启动领养程序,儿童健康网会为您报名。 。

    ****

其他答案

  • 我只有21岁    ,我能够领养孤儿吗???????

    梦***

  •   民政部副司长李波:收养灾区孤儿应符合三个条件:
    第一个条件,必须年满30周岁。
    第二个条件,有抚育、教育孤儿的能力。
    第三个条件,没有患有在医学上认为不应当收养子女的疾病。为了帮助孤残儿童更好地回归家庭,收养人还可以不受收养一名孤儿的限制。
       表 国内提出有意收养的共 33442 人 国外提出有意收养的共 150 人 (人数持续更新中) 收养意向人资料(提示) 姓名: 性别: 男性 女性 出生日期: 年 月 日 身份证件号: 电话号码: 民族: 籍贯: 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 内蒙古 江苏 江西 吉林 辽宁 宁夏 青海 山西 山东 上海 四川 天津 西藏 新疆 云南 浙江 陕西 台湾 香港 澳门 文化程度: 初中/小学 高中/中专 大学/专科 研究生以上 健康状况: 婚姻状况: 未婚 已婚 离异 工作单位: 子女情况: 经济状况: (家庭年总收入;单位:元) 收养意向: 现住址: 。

    溪***

  • 我想收养一个孩子。我和老公都是市直单位的教师,收入稳定。现在我们都31岁了。另外我们有一个儿子已四岁了,想收养一个女孩,最好也是3—4岁的,太小了,我们没法照顾她,太大了因为没有经验怕照顾不好。如果可以的话请电话联系:13280341759。

    为***

  • 我想收养一个2岁左右的小女孩,我有一个儿子今年11岁,我夫妻34.35岁,我们在满洲里工作,有能力给她美好的生活环境,联系我吧!15904809818

    给***

  • 我是浙江人,姓张,我的户口在杭州,我老公的户口在诸暨。我们都是大学毕业生,身体健康,分别在房地产开发公司和建筑单位上班,收入稳定。我们有个29个月的健康的、很可爱的女孩,很乖,已经到托儿所上学了,平时是我婆婆在带。我们很想再领养一个3周岁以内的女孩。因为我自己的爸爸妈妈也比较空。所以再领养一个孩子肯定没有问题。我们现在不是特别富有,所以也许不能给孩子太多的物质享受,但我们肯定会给他最温暖,最幸福的家。
    我的电话:15336807768,请一定给我报名,如果我有希望领养孩子,请及时告知我。万分感谢。

    l***