AM怎么输出DPS

本人想玩下AM,想问下AM的输出手法是什么,这样输出合理

好评回答
    不同的BOSS输出方法可能会不一样,说一下普遍的方法吧
    痛-吸血鬼之触-震暴-吸血鬼拥抱-灭-鞭笞-鞭笞
    之后就是痛没了补痛,吸血鬼之触还有2秒到时的时候开始读条,震暴和灭CD好了就用,其它时间都用鞭笞
    输出的时候一定要开仇恨插件,否则很容易OT,适当地可以少用灭(此时可以不用吸血鬼拥抱).
    输出的时候一定要喝蓝,否则蓝很快就会光.
    装备选择高法伤(法伤够高的时候,靠触的回蓝可以提高持久能力),高暴的意义不大,还容易OT.高法伤的前提下提高5秒回蓝,然后是命中(没有命中不行,但是没有也不会是想像中那么差),之后是耐力(生存很重要,活着才能输出),最后是精神,如果没有戒律牧师的强化精神,暗牧的精神没有任何意义(戒律牧师的强化精神可以加法伤)
    法伤最好在1300以上,这时候靠触的回蓝可以很大程度的提高持久能力.

    凌***

其他答案

  •   暗牧要看了的!我天赋是没点沉默强化了四点心灵震爆!如果你队伍里有撒满并且队员DPS不划水的话!你的蓝是应该够用!
    我的输出方式是开首饰然后上个痛在(1)上个吸血鬼之触(2)心灵专著(3暗牧应该必点吧~)心灵震爆(4)心灵鞭达(5)在次心灵鞭达(6)心灵震爆(7)真言:灭(8)补痛(9)补触(10)(首饰好了的情况下应该尽量开~至于吸血鬼拥抱我的建议是仇恨太大!十人副本肯定是不能用!25人看情况而用!)
    如果你队伍里没撒满没有SS给你加暗影诅咒的话那么你可以只用痛(1)吸血鬼之触(2)和心灵编达!(3)
    本人鱼斯拉GLR等DPS排第一!(比同等级装备战斗贼还高!)且不喝蓝瓶暗伤近1200~汗~
    PS:补充下暗牧要擅用暗影宝宝!如何在宝宝能够存活的情况下(很多BOSS的AOE伤害能够秒杀暗影宝宝你放出来及时套盾或者在没有AOE的阶段放)!能够多吸蓝!(比如SS的暗影诅咒!撒满的嗜血!你要放BB了你如果能在UT里喊的话就喊下或者和队友沟通下~)。

    1***

  • 简单的来说,保证怪身上有两个dot,然后就是不断鞭笞,如果感觉蓝够,就多用一些心爆,如果是治疗压力不重或者自身不会很危险的话就掺杂一些灭。
    暗牧最关键的作用是帮助小组回血回蓝,而不是能造成多少伤害(无论暗牧装备多猛毕竟是dps较低的职业)。所以在战斗中就应该尽量保证自己蓝不空。

    1***

  • DOT上满----吸血鬼----鞭笞-鞭笞狂鞭笞-鞭笞----补DOT+吸血鬼----重复 感觉AM输出很容易~

    1***

  • am基本输出就是
    上痛-吸血鬼-鞭笞-鞭笞狂鞭笞-鞭笞不管你打什么样的boss都一样.

    y***