梦见曾经喜欢的人跟我告别,,

我曾经喜欢过一个人,并且也追过她
昨天我知道她有新男朋友了.我很衷心的祝福了.
结果今早我做了个梦.具体记不太清了.
就记得.
----
她对我说:“我去公园约会了.”
然后我笑着看着她走远看不见了.
然后就醒了
---

这个梦能解么, 是不是预示着什么、?

好评回答
    1.预示着她虽然有了新男朋友,但并不很满意,会出现许多波折;
    2.她对你还有牵挂,还有期待,如果你觉得她对你很重要,并且认定是自己一生的妻子,你就应当马上出击重新去追求她,胜算很大。
    3.还预示着她的新男朋友不是真心爱她,对她不诚实,在很多大事上会欺骗她

    赤***

其他答案

  • 日有所思,夜有所梦。
    只能说明你还喜欢她,而且你已经接受她又有男友的事实。

    o***

  • 喜欢过一个人  并且还是追过她的话  是不可能那么快就可以放开的 你做了那个梦就是比较好的证明  即使你表面上是微笑着祝福她能够幸福  可是潜意识里面依然是会舍不得的  所以才出现那个象‘离别’似的梦

    妖***

  • 这个梦的意义是:你将因为与她的分开,而对她有更深的了解,她也会对你有更深入的认识。但是理解归理解,感情却不一定复原:
    如果她慢慢而去,并且你看到了她的背部,这预示哪怕你们还有联系,但彼此的分手已成定局;
    如果她是退走,你看到她的微笑,预示你们还会有反复,并且她内心也很难过,但最后的结果仍然是分手;
    如果她是神秘地消失,那么你将面临复杂的局面,需要认真地处理;
    如果梦中她消失的过程并不清楚,那么你们还有可能延续一段缘分。
    从精神分析角度讲,做这个梦表明你对于与她的感情已经有了一个清楚醒的认识,你完全有能力处理好这段感情。

    林***

  • 这个梦要拿来做分析的话,是可以说明一些事实的。
    你梦见你曾经追过的女朋友和你道别,说明的事实就是,在你的潜意识中,你已经认定她会离开你的,这点相信我说的没错吧。
      要我说的话,你应该很喜欢她才对,但是呢,面对她的离开,你可能还是一点办法也没有,可能你还没有准备好去做她的男朋友吧。
    你还是挺有风度的嘛,不过不要灰心,人生的路还很长,遇到的事情和人还有很多,我们要向前看哦。

    g***

  • 做梦是人体一种正常的、必不可少的生理和心理现象。俗话说:日有所思,夜有所梦。梦和白天所遇到的人与事总有联系。特别是当他白天生活中正有一些重要事件发生时,梦往往会和这件事有关。据周公解梦,告别即失去的意思,预示着这段感情到此结束,另一段感情的开始。

    h***

  • 这个梦表示你从心情上真正地理解了她,并且比过去任何时候都了解她,因而你能够正确处理你的感情。
    如果她离去时你看到后背,表示你们永远难以见面了;
    如果没有看法后背,离去的方法奇特,预示会有复杂的局面出现;
    如果一般离去,也没有看到后背,预示你们还有未来。

    烂***