余震再次打击信心 但后市仍向上

  在本周一之时笔者就开始再次提醒投资者在3500点来大胆迎接2次向上的攻击行情,不管市场中出现了什么我们不愿意看到德数据和局面,但我们依然坚定目前的宏观政策是稳定高于一起的大举动,所以我们更是对于后市给予过高的期待和支持,虽然从点位上和空间上不是会让大家耳目一新,但从个股的力度和收获进度上应该是个不错的波段操作阶段,估计在下周大盘反复后,迎来挑战整体压力技术分位3850点还是值得我们短线关注,而从今日盘中我们也可以看到,目前电力板块上涨逾5%,大唐电力等午后涨停,使得该板块涨停个股达8只。节能环保、奥运、机械、新能源、房地产、新能源、交通设施等板块的涨幅都在2%指上。目前除医药、商业连锁、农业龙头板块仍小幅下跌外,其他板块已全线上涨。看似起来十分火爆的局面,但我们仔细考究一下原因为成交量能太小了,可能受到今日余震的心里因素影响,使得大盘尾盘快速下跌,如若量能稳增,权重大盘股的稳定将成为左右市场风向的重要因素,建议投资者仍可把握阶段性的热点波段操作。

好评回答
    明天走在十字路口了,指数收盘在3612点下方,技术形态明显走坏;在3612点-3693点之间,属于趋势不明朗状态;而明确转势,收盘指数必须超过3761点,3786点.一天的时间,要做的工作很多!

    好***

其他答案