今天为什么会出现暴跌?

大盘持续下跌之后,微微有所好转,今天又是当头一棒,究竟是怎么了?难道要让中国更多的散户投入到跳楼的行列?

全部答案

  • 中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。权重股不作为,股市反弹疲软,振荡仍然是主基调.

    x***

  • 目前的市场,从技术图形看,形成二次探底之势,大盘的二次探底进一步确认3271点的有效支撑以统一场内资金做多步伐,在趋势没有得到真正的扭转之前,市场目前仍然不具备大幅上涨的动力。预计大盘还将继续以时间换空间的方式来逐步完成震荡筑底。支撑位在3320--3350点区域附近,阻力位为3760-3740点区域附近。

    y***

  • 整个上午大盘属于震荡整理走势,下午却风云突变,个人认为前期短线介入抄底的资金看到大盘持续低迷,耐不住性子,打压股市抽逃资金,引发了今日股市的暴跌.

    1***

  • 今天大盘由于受到短线获利盘和解套盘快速涌出,再度出现了大幅跳水的走势,将周一的阳线全部吞掉,并且以最低点收盘,跌幅达到5.50%.探底的过程不可能一蹴而就,经过这次大的震荡洗盘,新的主流热点也会酝酿产生,预计明日在惯性探底后,市场震荡展开反弹攻势的可能性较大。
    由于大盘走势仍有反复,操作中仍需注意仓位控制,半仓运作为宜。

    z***

  • 候宁说过。任何反弹都是逃命的机会。不要幻想了,有机会就出来吧。水平高的。做波段,赚点小钱。

    6***

  • 大多数机构、股评都说今天是最后一跌,但谁又能保证大盘会不会创新低呢?请拭目以待。全面通胀已经开始显现,各大商场全面调高商品价格,中国经济发展将面临许多困难. 许多国外企业开始退出中国市场,诸多中小企业开始倒闭.企业盈利水平开始下降.房地产市场也开始下降,居民生活水平开始下降.做为中国经济晴雨表会做出反映,中央不政策救市的原因是不想让更多的后来股民步入亏损后尘,股市自救行为成为贪婪者的坟墓.

    q***

  • 今日大盘大幅下跌,尤其是尾盘杀跌严重,短线形态恶劣,不过目前不宜盲目看空后市,今日尾盘杀跌洗盘意味浓厚,加上今日有大盘股金钼股份申购,主力可能正好借机清洗浮筹,大盘短线振荡后有望继续走强。

    燕***

  • 跳楼的那些人可惜啊!股市总有涨的一天,也不至于去死啊!股市跌了可以涨,人没了就没了.

    一***

  • 反弹是暴涨,所以回调也是暴跌,但是反弹还会继续的,不要失去信心.

    追***

  • 股市的目的不就是为了上市公司圈钱用的吗,把你的钱圈走,这才是真正目的所在。跳楼做什么,这么多的股民和你在一起,怕什么。
    股民的已经严重不足,信心不足的原因在于管理层,如果没有半夜鸡叫、如果没有借助中石油高位开盘后快速计入指数来打压股指、没有停止新基金发行和拼命地发行新股、如果没有上市公司的恶意圈钱,我想股民和基民的信心不至于此。
    还有,机构和基金公司到这里来的目的也是圈钱来了,散户根本就不是对手,亏损也正常,保持一个好心态吧。

    依***

  • 你好!
    三天的快乐时光是很短暂的,今天大盘结束了持续三个交易日的技术上的反弹,出现了我们意想不到的爆挫。
    发现了一个规律,每每有新资金入市的时候,大盘总会暴跌,现在各路资金都在争相入市建仓,只要这些场外资金跟场内资金一商量,场内资金就会奉献筹码砸盘,当然了,场内资金和场外资金之间背后的勾当我们不得而知!

    霞***