爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

郁闷!心都要碎了!

已经试孕半年了,依然没有成功,我的月经周期一般是38天,这个月推迟了五天,在没来的那几天我还满心欢喜以为这月会好孕呢,可最后还是来了,我都想哭了。这个月我严格按照排卵试纸做的功课,测到强阳和转弱阳时分别做了功课,可还是没怀上,我的心低到了谷底,请问姐妹们,我是不是有什么病啊?我准备这月去做检查了。(说明:我曾在06年12月流过一个孩子,至今怀不上和那次流产是不是有关啊?)
公*** | 2008-05-15 16:42:40

好评回答

开*** |2008-05-15 16:57:59 46 0 评论
我们要学会安慰自己,在自己想要时却迟迟不来,这种痛苦是无人能懂的。我都试孕二年了,还 是没结果,想想我这两年是怎么熬过来的,一言难进。。。检查也没什么问题。不过,你还是去检查一下输卵管通不通,有好多都是流产所导致。如果都没问题,PL也正常,那就耐心等吧,跟心情也有关,让我们一起努力吧(我的周期在35-40天左右)
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你还是先不要着急,去医院全面检查一下身体,只要身体没问题那就没关系,耐心等待点会有的..我以前不想要时经常吃药,有一次忘记了吃,后来补上时又搞成宫外孕,把右边的输卵管切了,这下把我害苦了,今年想要一个就那么难了.不过我还是有信心的,让我们 一起努力吧!祝福我们在下月好孕吧..
    星*** | 2008-05-15 17:26:09 46 3 评论
    0/300
  • 人流造成不孕的可能是有的!但不是很大比例
    不孕跟你最近的身体状况和内分泌 都有关系
    我们一哥们两年没怀上 后来才知道是经常加班劳累 精子密度不够造成的 去医院开了两服药调和了一下 立马怀孕
    建议你们都去医院查查 这种检查一般费用在200-500之间 主要根据地区来看 
    祝你好运
    s*** | 2008-05-15 16:52:48 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题