银月真的是野战王吗?

昨天下午QY攻城战,我刚跑出QY城镇,就被守城方的一个深渊盯上,一下技能居然没中,被他砍了又一刀去了60点血,我拔腿就跑,还好在城里的时候自己加过疾走,就这样我一边往QY城堡跑,一边回头射那个深渊!真郁闷的,怎么5箭当中能中一箭就不错了,还好我跑的比他快。一直跑到QY城堡外面我们的大部队那里,他还没被我射死,我的MP就省100多了!

全部答案

  • 不错

    心***

  • 银月跑的这么快~~开个减速度的~~吃蛋~~磨到磨死那个啦~~一队的银月是非常恐怖的~~
    跑的又快~~攻速有恐怖~~~

    m***

  • 不可否认,给银月一个宽阔的地方银月会非常强
    远程+不低的攻击(跟鹰眼,暗影比)+绝对优势的跑速
    结合一下就是银月的强项,这3者缺一不可
    3章给鹰眼跟暗影的新技能让他们在对银月的时候更加厉害了
    不过在对付其他人的时候..........
    暗影那么点血和慢速弓箭技能(跟匕首跟3连斩比) 有没有血把他放出去是个问题
    鹰眼更狠!跑不过别人索性就不跑了!不过碰见其他近身职业用弓毕竟还是吃亏的
    所以暗影跟鹰眼的新技能很难说是不是PK场专用
    而银月该有的技能都有了!虽然不多但是很实用.
    再凭自己实力的基础上!各用各自己的状态,别找先知!
    银月虽然P不过鹰眼,但是野战除了大地以外,银月怕谁?

    k***

  • 你 一定是级别低人家太多了

    一***

  • 现在的银月攻城PK都用外挂拖着歌舞+先知的,强得过份,吃蛋暴击打900防的能有1500+,杀奶妈2箭一个,放技能都没他一个普攻来得高,高攻+远程+跑得快,哪还有别的战斗职业容身之处,不要说什么配合,现在天2没多少平衡性可言,攻城战时3队弓摆在那,随便你组3个什么职业配合的队,都是输!

    c***

  • 哈哈~吃祝福放缠绕啊
    银月单P就这样打了~
    MP多就开精准!这是1V1的情况下
    多人的话就弓团。

    两***

  • 我可以回答你,银月是PK王,当然了前提要有一队银月才能显示他的威力,你一个银月当然杀不过深渊了,因为深渊靠的就是跑,而你对宝藏这类慢速度的职业,你可以从容不迫了(当然了你不能让宝藏加速。。。不然你就死定了),一个银月实在不能显示他有多少强,但当你有2到3队银月是,你就知道什么是强了,我们F有2到3队满级的弓手,无论攻城和PK绝对强,敌人都不敢过来,所以我建议你去加弓手团,这样你才能显示出银月的强

    魔***