法宝怎么炼没了

我炼的是75鬼的四灵蹯,用八卦石炼的,主法宝和辅法宝位置也队怎么就练成八卦石了

好评回答
    你没有加法宝灵媒,所以血炼失败,主法宝四灵幡变成了八卦石。
    以后记得,血炼主法宝需要添加主法宝的专属灵媒,这样可以避免血炼失败变成垃圾法宝的情况。
    四灵幡的法宝灵媒为 鬼幕
    用法宝辅件“血狼牙”和法宝秘笈“异域凶咒”来做。

    1***

其他答案

  • 你要是炼15级的法宝,用八卦石的话,几率更大,几乎是1/3。主法宝副法宝等级相差越大,几率就会越小,就这么简单……

    小***

  • 我也有过这事,JP株凌就是忘了看媒灵,变成了副法宝7星,火的吐血啊,2000金的法宝就这么没有了

    流***

  • 兄弟,你肯定没有放灵媒!!!

    会***

  •    默哀吧,兄弟,你没放灵谋。现在完美把几率降低了,以前诛仙刚开的时候根本不需要这玩意,可以放心的炼,现在?只要你不放,等着哭吧。

    笨***

  • 没放灵媒就有几率成八卦的!!

    3***

  • 没放灵媒,血练结果有可能是主法宝也有可能是副法宝....
    灵媒的作用是:保证血练结果是主法宝....
    灵媒获取方法:
    1.逛商店买
    2.学习灵媒生产配方,自己生产.(不赞成此方法)
    3.用聚宝盆到小环处兑换相应法宝的灵媒!
    请加分,谢谢

    龙***

  • 一定要加灵煤的~~不然回变八卦石的啊~~~!!

    李***

  • 哥们 你没放灵媒吧   那样有一定几率回爆掉的  也就是变成其他的东西了    比如你的搞成了八卦石····
    血炼法宝灵媒非常重要的

    f***