法宝血炼时用的专署灵媒是怎么生产出来的?

所有法宝的专署灵媒列表:
ü
八卦石-璞玉(用法宝辅件“火雷玉”和法宝秘笈“摩云八式”来生产)
ü
朱雀印-凤羽(用法宝辅件“烈焰坠”和法宝秘笈“焚天密咒”来生产)
ü
慑心铃-魔铃(用法宝辅件“离人箫”和法宝秘笈“荡魂天舞”来生产)
ü
六合镜-玄铜(用法宝辅件“文华佩”和法宝秘笈“御气真诀”来生产)
ü
轮回珠-生咒(用法宝辅件“往生佛”和法宝秘笈“华严心经”来生产)
ü
四灵幡-鬼幕(用法宝辅件“血狼牙”和法宝秘笈“异域凶咒”来生产)
ü
多情环-离勾(用法宝辅件“忘情果”和法宝秘笈“妖天邪曲”来生产)
ü
七星剑-星泪(用法宝辅件“固元锦”和法宝秘笈“坤元法诀”来生产)
ü
金刚杵-喝言(用法宝辅件“罗汉偈”和法宝秘笈“摩诃宝经”来生产)
ü
神木骰-狂木(用法宝辅件“障目叶”和法宝秘笈“袖金要术”来生产)
ü
山河扇-扇灵(用法宝辅件“混天令”和法宝秘笈“挪移秘言”来生产)
ü
玉净瓶-圣泉(用法宝辅件“涤天录”和法宝秘笈“慈悲法愿”来生产)
这里所指用法宝附件来生产,是怎么生产啊?

好评回答
    打怪  会掉落  制作这些灵媒的 "书"(这书象一跟棍子一样)
    你学了之后就可以做了

    虫***