法宝

鬼头疼是怎么了

法宝

鬼王法宝转向性转什么好还有就是鬼法宝四灵幡血练用的鬼幕是怎么得到的

好评回答
    血炼的话一般都是先转到攻向炼
    用聚宝盆可以在小环那里换到鬼幕
    1个盆可以换10个

    1***

其他答案

  • 鬼幕是用聚宝盆从小环那先换灵宝秘尘,然后在换鬼幕

    小***

  • 转向性后,血炼时向性一项成长明显,而且法宝的其它属性不会降低,没转向性时法宝的所有属性都可能有变化(降或升,一般降的可能性很小,我还没遇到过大降,在有灵媒的情况下哈)我个人认为75级法宝在未到20级或更高时不要转向性,因为75级法宝的血炼成长率还是蛮高的,通过我炼转向性的法宝后觉得转了向性后除了向性一项成长明显外,其它的几乎没什么成长!用聚宝盆可以在小环那里换到鬼幕

    1***