请分析下,国内的房价会不会大跌啊?

美国目前房价一直在大跌,我们国家的房价会不会大跌啊,我以前买的房子不是又亏了。

全部答案

  • 儿    奥运之后房价会跌.北京的房价与收入差距太大.比国外的房价还贵
    房价是在投资热和外地人进京买房的推动下上涨的.地方政府拿大头.土
    地出让金和税收增加了财政收入.美国是穷人也能买房.银行给贷款.以
    致出现次级债风暴.造成金融危机波及全世界.中国还要替他们买单.
    政府也希望一房价下来.推两限房.经济适用房.廉租房.紧银根加息
    现在正是卖房的好时机
        ·英国:5次上调利率抑制房地产热
        ·墨西哥:低价住房庇“寒士”
        ·德国:“福利住房”遍布富人区
        ·韩国:全面出击高房价
    ◎中国与部分国家住房拥有率对比

    C***

  • 国家宏观调控中,相信不会再涨多少了~~国家有公布数据国内房价开始有所下降

    f***

  • 不会大跌的,有点回调是正常的。很简单的道理,价格变化的主要原因是供求关系,你想象有多少人想买房子就知道了。现在的人都往城市里面跑,大学毕业的,做买卖的,进城打工的,接父母一起居住的,现在看到房价有一点下降,都在等待,持币待购。只要有一个开头,开始买了,后面就 会有很多人跟着买的。如果你是搞房地产的老板,你看到外面很多人拿着钱等着买房子,你降价吗?

    考***