怎么升级快一些那啊

哦哦

好评回答
      如果有大号带的话或者遇到练宝宝的,就去比你人物等级高出5-6级的练功区去升级。做完新手指引任务你就可以去官道南了,7级去官道北,12级去桃柳林,17级去庙里,20级去F1,25级去F2,30级去F3,36级去L1,40级去L2,43级去L3,46级去L4,48级去L5,52级去幽冥涧,58级去H1,60级H2,63级去H3,65级去H4,68级去H5,71级去H6。
      这些都是在有大号带的前提下去才安全,如果没有就去高你4级的地方去练级。20级以后可以选择做师门任务来升级,每天前30个任务是双倍经验。50级去做试练,试练要花很多的钱。60级可以去修行了,修行每次需要消耗一定战绩,所消耗战绩为队长等级*2 。
      有人带很快能升到70级。 不过要记得10级以后就可以到天机老人那领双,每周7小时,吃了会员再额外加9小时双。打怪升级和修行时要领双。有钱得话可以在练功区开道具(满卡+铃铛)请大号带,自己再吃三倍。修行刷到6次以后出钱或出三倍,宝宝双药请大号带。
      没钱就组个固定队慢慢练级。

    1***

其他答案

  • 如果你有朋友在玩问道,看他多少级,如果高的话可以让他带你升级.全道具吃3倍+个天降双的话2个小时差不多可以到50级

    l***

  • 直接买个70的号 不贵 省下前期练了!!~~~~
    或者有钱 买个更高级的 呵呵

  • 1--60,全道具,请人砍怪带,60以后吃3倍修行!!

    小***