男人为什么希望女人独立

男朋友总说希望我很独立,在家里依赖他,在外面独挡一面.我觉得这是女人对男人的要求,现在的男人都怎么了.都怕苦怕累了吗?

好评回答
    我觉得你男友说得不错!现在这个社会,太多的女性强人,因此男人在外事业的压力也就更大。他不希望你在家依赖他后,你出了家门的工作还是要依赖他,出了门,暂时你就是这个社会的个体啦,除非是碰到难得的困难,否则,我也是希望女人的事业最起码要自己能够顺手的。
    该是这样的。我喜欢女人“有女人味”这样的说法,该撒娇装傻他时冲他发发嗲,他会感觉你对他的依恋;而在是你自己独立的工作当中,你的聪慧会让他欣赏;给他一辈子的回忆吧,令他觉得拥有你这样”有女人味”的女人,是他这一辈子最出色的“事业”!
    还有,呵呵,我也是个女人,还是个小女人...

    言***

其他答案

  • 2搂说的很好啊!
    说出了多数男人的心声!

    1***

  • 大家都很累

    幽***

  • ??可以?L??立,基本上這不是件?氖?但被你的男友要求你要?立?r,這就不是什麼好事了!看?硭活???话氲呢?任,所以你也?L?付出一半吧!

    品***

  • 女孩独立是一件好事情,我是女孩,我也希望自己独立,因为独立会使女孩更加成熟,以不变应万变

    水***

  • 有几个男人会怕苦怕累呀,是不是你对我们男人有偏见呀,还是有别的想法呀!

    失***