男友愤怒了

男友不理我了。我打电话,发短信他都不接也不回。
他迁就我,所以我越来越肆无忌惮,我最近天天骂我男友!也没有什么原因,我就觉得骂他,看他老实可怜的样子很可爱,再一个,骂人的感觉好爽.
昨天他可能受不了我长时间对他的折磨,因此他回骂了我一句,今天都完全不理我了。
我怎么这么爱骂他?我现在还是觉得骂他好过瘾~~我现在还不能做到不骂他.我该怎么办!

好评回答
    问题一想就会很简单  你男朋友之所以生气 主要是因为 他感觉你不喜欢他 或者是 你对他不够重视 或者是看不起他
    你要对他说出你的意思  不是不喜欢他不尊重他 不重视他  是因为太喜欢他 所以才会这样 打是亲骂是爱  这个道理谁都懂  今天请他吃个饭 或者做点他喜欢的事 感动他 同时说出你是因为太喜欢他 才这样
    男人会懂  只要你爱她 他爱你  就是缺少沟通
    祝你好运

    不***

其他答案

  • 你太不懂得男人的心了,他们有很强的自尊心,平时你偶尔骂他,他可能觉得是开下玩笑,可时间一长,他会醒悟,原来你是个喜欢骂人的变态狂.给他很坏的形像.他当然会厌烦啊,要不你就换位思考一下吧.希望你能改变.

    s***

  • 现在不是打是亲骂是爱的年代  在说人都有自尊的  你想啊  你男友天天骂你你什么感受 能好吗?火山终有一天会喷发的

    糊***

  • 不可理喻.你好象是为了你自己的满足而不惜伤害自己的男友,把快乐建立在别人的痛苦上.我不想和你多说什么.喜欢人家,也要注意方式嘛.人人都渴望得到别人的关怀,你让你男友太失望了吧.

    于***

  • 欺软怕硬是人的天性,你做的太过分,他也有责任。

    1***

  • 呵呵可能你男友脾气不是太好吧 我和你一样也爱骂他 我问他生气吗他说我怎么不去骂别人而来骂他呢 那是因为我把他当做最亲的人

    h***

  • 我多多少少能理解你的这种非常举动和令人不解的行为,我也相信你是爱你的男友的。只是这份爱还不成熟,对于刚刚走进爱的城堡的你,面对新的情感世界和你所喜欢的异性,你还没有找到对的方式方法来爱对方并适当地表达出你的爱。我想,这只是开端,不过你要及时地调整自己,改变自己这种为人所误解的方式,真诚的和你的男友沟通(如果你真心爱他并想和他在一起的话),向他解释你骂他并不是不爱他,只是不成熟的你误采用的一种幼稚的方式,并且以后会尽力改正过来,如果不小心再犯的话,让他要提醒你。给彼此多一些时间去磨合、适应。
    用真诚的心对待真爱的人,相信对方能感受到,能谅解你的!

    隐***

  • 如果ml满意,请不要这样!!!

    舍***

  • “我怎么这么爱骂他?”
    ----因为你太贱,根本不懂得尊重别人,也不需要别人尊重你自己。

    啄***