剑斗装备问题!求高手赐教

请问一下,剑斗的C顶套装最好是什么?C顶武器选那个比较好?谢谢~

全部答案

  • 剑斗C顶套装最好的是穿全覆式套,防高,而且加血;至于武器建议拿暴风+武士合成的双刀(比较容易弄到,我就合成了一把),可以加25%的血,或其它能加25%血的双刀。双武士攻稍高一点,+4后可提高6%的攻击速度,但并不实用,血多了才安全,只有血多,才能把斗士的快速回血的优势发挥出来。

    少***

  • 剑斗C级衣服选用全身4见套,防御高,当然现在魔法攻击的怪多带C顶首饰是非常有必要的,武器要先好一点的双刀,但是我强烈建议不要双武士,要找双刀就找一把加致命攻击加85%的,剑斗在同刺客相比攻击比较差,但是评价攻击比较高,选用加致命攻击的双刀的话,那出现一次致命攻击就是4倍的攻击力,要是有人组,诗歌加先知一起的辅助,你的致命攻击率有290以上,基本上10刀有8刀是致命攻击,效果是非常好的,单打的时候出现的致命攻击也比较多的,双武士的话就加6%攻击速度,攻击是高点在加速度,还是比不上加致命攻击率的双刀,加致命攻击的双刀<好象>是武士加弯刀,我不太记得了,C的早就不用了,B的话是瑟之加瑟长,致命攻击出现加85%,你到网站上去看一下吧,建议买把致命双刀不比较好的

    h***

  •    c顶装 全覆式一套 武器嘛 双武士比较好 .

    深***