热舞派对新手问题

好评回答
      1。在商城里买的物品如何查看?
      经常有AU玩家问这个问题,
      因为他们习惯了在商城里找,
      可是热舞里却要离开商城以后点我的背包
      然后点要穿的YY
      我的背包图表如下
      2。VIP如何产生?
      去商城里购买VIP道具卡
      大小喇叭也是如此
      3。
      如何打P?   很多人都反映热舞的P点很不准   个人感觉是由于人物的特效太多   而且内测太卡   所以呢   把特效和画面质量降低点   也许会好点   4。为什么刚进游戏一会就会与服务器断开连接?   原因有很多拉,   可能是你创建人物的时间太长了   所以啊   重新进下就好了   也可能是游戏维护   这个就没办法了  5。
      如何结婚?   首先呢,要保证两个人的魅力值都满50   然后右键点人物名字   邀请情侣   或者一场情侣模式下来,2个人同时打出8个P也可以结婚   6。如何增长魅力值?   跳情侣模式   两个人同时打P就能增长一点魅力值   7。
      热舞里面截图的快捷键是什么?   键盘上的PRINTSCREENSYSRP键   文件保存的位置是   先把热舞派对的文件夹打开。   然后点第2个文件夹。   然后里面有个SCREEN文件夹。   这个就是了   不过想说明一下   截的图的格式是   BMP~   可能不适合上传。
         转换下格式再上传就好了。   8。如何选随机歌曲?   这个貌似还没开放   游戏还在内测   功能不大全   以后有的话   我会来写的   9。斗气模式怎么玩?   斗气是热舞新出的游戏模式   个人感觉很BT   就是在比谁不MISS,谁P的多   在屏幕上方有几个小格子   只要你能P的多,不MISS   格子满一格然后按SHIFT   就能爆了   满一个格子人物会冒紫气   分数会X2   满两个格子人物会冒蓝气   分数会X3   满三个格子人物会冒金气   分数会X4  10。
      怎么编辑舞步?   虽然有这个图标   但是功能还没开放   大家一起期待吧   11。如何生孩子?   还没开放的功能   我和大家一样期待   12。如何和异性接吻?   这个是大家都很喜欢的功能   哈哈   我经常用它来非礼帅GG   首先呢   要先点击你要接吻的对象   要异性哦   而且要距离很近   然后在聊天栏里输入/亲吻   然后等待他的接受就能KISS了   13。
      如何切换视角?   进入游戏后   游戏画面经常晃来晃去   真的很头晕   按下F9   就能固定视角了   14。如何加好友?   我刚进游戏的时候也为这个问题烦恼了半天   因为在AU里都是右击人物   然后添加好友   在热舞里呢   要在聊天栏里右击人物名字   然后添加好友   15。
      如何坐下?   在房间里的可爱的沙发   真的很诱惑人   点一下沙发   你便可以坐下   〈不带宠物的时候才能坐下哦〉   16。如何玩反键?   这个和AU里是一样的   游戏开始后按下DELETE键   〈不过要在高手频道才有反键哦〉   17。
      如何窗口模式?   在系统设置里   有个“窗口模式”   勾上就成了   18。为什么加入家族后名字上方没显示家族名字?   点下个人信息   然后有称谓一栏   往下拉就找到了   然后点确定   情侣称谓也是如此 。

    6***