劲舞世界和劲舞团有什么区别?不一样吗?

好评回答
    早就听说新音乐游戏GP的竞争性很强,对人的操作要求也很高,是一个真正有竞争性的音乐游戏。本来还以为就是比谁的手快呢,拿到GP韩服内测帐号以后才真的体会到原来音乐游戏的竞争也可以这么惨烈。
    [img] [/img]
    首先:GP比的是节奏感,和对音乐的整体感觉。整个游戏过程是连续的,不像AU那样被人为的分割成几个P点。
    其次:GP的分数设计很合理,如果高手过招的时候,就是相差那么一点,随时都回有被对手反超的危险,不像AU只在P点有的一拼。
    第三:游戏的入手难度不高,即使是新手,一般也能达到一定的分数标准。如果太过大意,所谓的高手很可能输给新人。
    在韩服玩了几盘后,每次的输赢都在200分以内,每盘到最后刺激的心脏都快受,完了这么多年的音乐游戏,这么紧张的感觉确实还是第一次体验到。

    l***

其他答案

  • 真不知道你们怎么看的网站!!劲舞团和劲舞世界都是韩国开发的!
    现在的劲舞团给了大多数玩家沉重的打击!很多人都不玩劲舞团了!
    劲舞世界出现在大家的面前,无疑是一个很好的交流空间!希望大家一起把这个游戏弄的比劲舞团火爆!!我们的游戏我们做主!

  • 劲舞团我好久没玩拉````不好玩``我等劲舞世界等一年拉``哎```终于等到拉```

    詬***

  • 以后也会有YY,宠物在GP里出现的。
      赶快存钱做好准备买YY噢..!

  • 劲舞团(Audition)
    劲舞世界(Groove Party)
    劲舞团走的是大众风格路线,什么舞蹈都有。
    劲舞世界走的是嘻哈风格路线,专功街舞,舞蹈动作非常专业。

    g***

  • Audition和Groove Party都是韩国游戏AU平面GP立体
    AU是BUG的GP是hanbiton出的
    AU可爱GP嘻哈
    AU注重舞步GP重点是乐感
    要想玩国产舞蹈游戏去玩5J和SDO

    s***

  • 劲舞世界和劲舞团最大的缺点应该是在视觉上吧,劲舞世界上的舞蹈比较实际点,劲舞团里面的是比较夸张点

    弑***

  • 拜托   劲舞世界 也是 韩国的 好不好 在韩国叫 Groove Party  别人韩国人看见了 看笑话

    a***

  • 好像劲舞世界是中国的哦`也就素偶们国产的~~~劲舞团是韩国的``
    楼上的说反了。。。。。晕死了。。。。关键不一样的因素太多了~~
    曲风和舞步都不一样~~我还是比较喜欢HIPHOP的~~SO~~GP才是我的最爱咯~~

    n***

  • 好像劲舞世界是中国的哦`也就素偶们国产的~~~劲舞团是韩国的``