鄙视那些老说别人加速的无知白痴!!!

哎
现在才知道
这个世界上无知的白痴原来是有很多很多的
大家请看我自己游戏中实测的网速
本人网管
玩游戏前把自己机器的限速关闭
(网吧对每台机都做了限速处理)
当时人不是很多
我这个网速去玩街球
谁知遇到了2个无知的白痴(对手)
我SF防对面的SG
不过就是看准时机盖了他9个帽(其中2个估计是飘盖)
居然说我加速
哎
无知的白痴啊
看看我自己的网速跟你的网速
跟我比
我真的不知道要怎么去说你们好
总之
这个世界上无知的白痴太多了。。。

哎
现在才知道
……

全部答案

  • 就那么几句话,"白痴"打了那么多...真不知道你是谁教出来的!!!
    我才不管你加没加速,但是我真觉得你很恶心!
    把文章撤消吧,太恶心了!白痴!
    那些跟风的,也不过是白痴~真恶心!

    1***

  • 完全同意 首席执行官 的说法,的确是那个事,你网速再好,别人卡你也会受影响,这个游戏是靠点对点的P2P传输协议。

    j***

  • 街头篮球里边.很多人都很自负.
    第一他认为自己玩的不错.
    第二觉得在比赛中是抢板也好.帽也好.不如人很多时.
    这种人心里会产生矛盾?为何抢不过.总被帽?加速?(我就给这些人总结了一个字操)你自己也不看看你自己的水平。 人外有人天外有天.正经的加速很明显.垃圾人只觉得玩不过别人就是加速.阐述个人观点.给那些不懂加速不懂街头篮球的人看看.你是否经常做出这种事?当然真加速是每个真实玩家痛恨的!

    q***

  • 就我看来
    现在这个游戏里面
    乱说别人加速的白痴比真正加速的白痴多的多

    文***

  • 搂主,我知道你不会采纳我的答案,因为我不是很赞同你的说法,但我还
    是说了,不是我打击你,每秒61兆比特,你认为很快吗, 平时大家所说得
    10兆带宽 是指的 10兆字节 .
    不知道你知不知道 字节(byte) 和 比特(bit)之间的关系.
    有计算机最基础的知识的人会知道 1byte = 8bit.
    推算你的网速不过 8兆.
    普通的网吧也是比你快的.
    还有这个游戏是p2p技术. 你的网速好也不能说明你肯定不卡.
    这个世界上无知的白痴太多了。。。(这句话比较有讽刺意义,所以
    还是不要说侮辱别人的话)

    1***

  • 骂别人是白痴的,自己难道不是白痴吗?FS就因为开加速的白痴和你们这样的白痴叠加而越发精彩!

    非***

  • 赞成!!!鄙视那些老说别人加速的无知白痴!!!
    我抢篮板秒的快了
    那些白痴就说我加速
    还骂我
    我怎么解释都不信
    真TMD无奈
    总之
    这个世界上无知的白痴太多了。。。

    岗***