软件加速还是系统加速?

 本人内测至今的玩家,比赛达万场,可以打5个职业,懂几乎所有技巧和BUG,早已挤身高手行列,最强的是PG,号称外线全能.接下来专为30级以上的新手们讲解一下软件加速和系统加速的区别.
 有些人玩到快40级,其实还是个新手,原因有很多,挂机的买号的,还有一种,就是只会投3的,这种人没啥追求,就是只管投,简单就好.以上这些人,我本不想说你们,可是不懂就不懂,为啥要学别人跟风喊加速呢?请问你们凭什么喊加速?依据呢?目测?那好吧,既然你们不懂,我就教教你们.
  首先讲一下系统加速.
  所谓系统加速,其实是很好的使用了游戏技巧以达到加速的目的.下面讲讲哪些情况会遇到系统加速.
  1.地线向外跑接SS传球
    此时接球的一瞬间会有一个明显的提速,尤其是后卫球员更是明显.所以此时目测的加速是正常的
  2.PG,SG,SF抢高板
    抢板有个技巧叫冲板,操作方法是方向键按一下(就是走一小步)+方向键和D,你说这是一种技能也好,我管它叫隐性技能.这种方法能加快起跳的速度,能从侧面或后面强行抢板,如果你站在原地等球,人家冲抢,那PG,SG,SF抢高板不是没有可能,35级以上的PG可以抢蓝筐边的瞬板,我想很多人是不知道的.
  3.离你一步远飞过来盖你
  如果你被飞盖,我只能说你活该,谁让你买米乐时刻和转身投篮,这两个技能时间差刚好一步远,而盖帽的技巧就是冲盖,和冲板不一样的是冲板是全方位的,而冲盖只是侧面(正面也可以,但几率低)所以飞盖不一定是加速.
 4.倒地扑球斜线比直线快
  没错,斜线比直线快,为什么?不是数学定理失效,而是斜扑有个扭腰的动作,有瞬间加速的功效,我管他叫瞬扑,所以低级别扑过高级别很正常.这不是加速.
 5.速度相差小于20点,比赛跑圈,差距是...
   差距是仅仅半个身位,距离是篮球场,如果是足球场估计1个以上吧...
   所以PG,SG,SF速度不差20点应该基本一样,如果不一样那才是加速.
 最后介绍几个判断加速的方法,希望对这些30+的新手们有些帮助.
 1.一开场请按抢断(按S)
   如果有延迟,那表明你的网络卡,不代表大家都卡,这点你要明白.如果不延迟,那说明网络正常,网络正常时如果你怀疑哪个用了加速,请到他身边按S,如果你卡了,那对方加速的可能90%以上.注意,是到怀疑对象身边按S.
2.加速只加一点和加很多的区别
  只加一点的人会变成幻影跑,什么叫幻影跑?就是和你并排跑的时候,一会儿落后半个身位一会儿超半个,简单说就是忽前忽后,这个就是加速的特征.
  加很多的我就不说了吧,跑的比兔子他爹还快.这种加法没道德.
  其他判断加速的方法都不可信,因为比赛存在变素,又是点对点连接,所以很难判断.上面介绍的身边按S的方法,对所有职业都有效.
  补充一点:漂移不是加速,是卡的厉害,加速是看的见的跑动,又怎么会是飘或则飞?你会说他加的太厉害了,那我告诉你!!
  加的厉害只会有两种结果,要么是你卡死要么是他卡掉,绝对不会是其他.
  最后对30+新手们说几句话,不是我瞧不起你们,也不是我侮辱你们,是你们自己瞧不起自己,自己侮辱自己,打不过就打不过,别找什么加速理由,然后去辱骂别人.我万场比赛见过的加速不超过10个.所以高手输了会找自己原因,低手输了就会说人家加速.
  为啥我要著名是30+的新手,因为本该是高手的你们却是如此的不堪,心胸还那么的狭隘,真是替你们蒙羞.希望你们看了本文会有点醒悟.

好评回答
    现在还用得着讨论什么是加速吗,加速就是输球的借口,大家心里都清楚,那些真的以为加速就像在中国见到中国人一样普遍,那我只能说你太单纯了,别人说什么你就信什么,久而久之看谁都是加速.如果你场场被人说加速,而你实际没开,那你再看看周围被说开加速的人,你就会发现,真正开加速的,相对于被冤枉人的真是少得可怜.真要是10场里有9场都有加速,要我说就好了,那样可以说是另一种公平了,就不会有那么多的人痛骂加速了,因为大家都在用,正因为用的是极少数,破坏了游戏的公平大家才这么痛恨加速,所以请那些单纯的人,转转你生锈的大脑,好好想一想吧.

    简***

其他答案

  •
    現在加速人人普及
    我每次打根?W速先開1。01~1。05
    判??染?的是否加速這?拥?而且不?e判
    比方
              B ?Ψ?
      籃框)O -A- 自己 (完全卡住?Ψ搅?就差?]撞倒B)
           V
           O球往這裡??
    然後被B拿掉 這??就百分百加了 ?加的不少
    然後最明顯的就是落地球 ??板球 ??切球
    高板就不說了 ?]撕破?皮的 故意慢點 撕破?皮的拼網速拼?C器了
    (大家知道 XX加速有????加速?稱1。
      5X 事??上??際速度???C器而?) 再就是喜?g繞阿繞阿的?常穿人走藍 高頻率的一???幼?]完又接A 外?加速也??? 1 不要?的 ?]智商的 以??e人不知道加速什麼?拥? ???球啪達啪達直蹦藍下穿人上籃 或者是不停的走走走繞掉你 ?有上面講的不停的一???]完又接一??的出?幼? 自己在不??被晃倒的位置被?Ψ?砘氐囊??反向A撂倒 這些就是加速 45?也一??我?年能力值都刷到過00+ 然後比較直觀的不就不講了 另一面 加速不加速防外?差?e也是很大 加速的防你 而你?]加速或者人家加的比你快很多 那基本上就是貼著你?硬涣? 現在加速是每局都能碰到100% 不用?岩? 可能其他?^有差?e? 我指的是人非常少的6?^ 低?高?統統?Ъ铀? 而且很多是成隊加速 我就碰到3打3 估?開的1。
      1左右了 ?λ?碇v以?椴幻黠@ 在我看是太明顯了 ?炻涞厍?被撞自?熘苯哟┤? 我就說他??是加速的 不用客?饬? 然後他??就全隊開到1。5了 最後贏了我??1分 我??隊有一人?]加速 而且前半段落後很多 然後打完他??就跑了 所以現在?]什麼好說的 要大家都?]?說就大家都開最大速度 ?是比網速 有??鲞@?哟虻?反而是最?]脾?獾? 大家都公平。

    名***

  • 支持楼主,我玩过SG39和SF38 手练基本没遇到什么+速不超过20次把.
    最近想玩个PG耍耍.就到无级别区找高自己5级以上的1V1刷B.打了30多场居然有10几个说我+速............都是输我10几分的.....
    刚开始我以为是网络问题 于是就拿SF玩,打了10多场居然没一个说加速的.............. 这样很明白了把.+速大部分都是那些觉的输球丢脸的叫出来的.

    不***

  • 别的不敢说,我抢板的很清楚,尤其是3分出现的那个最高的板,见过最BT的就是,球刚弹起来,还在往上飞呢,他就抢板了,我还以为我卡,结果一问,大家都看见了,无奈,如果这还不是加速,我就自杀了

    一***

  • 希望只能寄托在新版本上了,我到目前为止一有1个半月不玩了,想不到加速还是那么泛滥,哎。。真是没得救了。。。兄弟,你说的很好,我顶你!

    空***

  • 哎,现在是大部分人都在用加速,而且都很会用,只加一点点,当你怀疑他加速的时候再看他等级,原来有40级拉,那因该是有这速度,然后就会怀疑自己网络比别人慢或者是对方玩的太好拉。特别是高等级的C,他拿板或者分球快,大家就可能以为他很会秒板,因为他早以到拉秒板的等级何况还穿拉衣服,实际上他是开拉一点加速。所以说也怪不的有很多人说别人加速,现在根本就说不清到底是加速还是卡还是技术问题。

    阿***

  • 加就加吧
    加的快大家鄙视你!加一点我PG也不怕你!
    最后祝对我用过的人一句话:  加速早泻.卡B阳痿.
    对一些不信任自己同伴的人,你也别打球了.让人心寒.

    M***

  • 我就有加速。。。但是在网吧不能用。。在家才可以开的起来。。
    但是我家没篮球。^ _ ^   白说

    l***

  • 哈哈,说得好,你们说得都好

    小***

  • 看加速我觉得最简单的就是起跳落地的速度,大家一起跳他落地你还在空中一般来说稳加速了

    5***

  • 楼主这样智商低的人就是再打上10 万场 也还是弱智  最瞧不起楼主这样装出一副老鸟 实际上却狗屁不懂的人 建议楼主先从网上搜索下个葡萄试试 看懂了加速是啥样再出来写文章

    胖***

  • 你以为自己很专业?
    你写这我有点看不起你,自以为自己无敌

    I***

  • 现在 别说 万场  了 打 10场  有9个队里有人挂了加速
    那都不用研究 中锋  比 后卫跑的还快  那还有什么好说的啊

    T***

  • 赞同楼主的说法
    其实还有种方法更容易看出是否是加速  就是抢板时是否一致。
    比如,篮筐边掉落下来的球,不管你是否抢到板,拿到板的和没拿到板都是一致的,如果用加速的话就会出现2个拿到球的情况,因为加速就是这样,没加速的人还看见球在篮筐里,加速的人看到的球已经出来了。
    不过,现在一般内线开了加速的一眼就看得出来,至于外线,现在开加速的他不会去抢板,现在开加速的死脸也比较多,他自己也觉得无所谓,官方也实在太无能。哎~~~~~~~~~~~~~~~~

    林***

  • 现在真是挺无奈的
    10多级甚至几级的G跑的比我们30多穿鞋子的还快
    真不知道该这么办了

    风***

  • 说的太好了!!完全赞同!!

    1***

  • 我非常赞同你的说法,我也经常遇到别人说我加速的情况,我是从来都没有接触过什么加速器的,说就说吧,我也不计较了,还骂的厉害,这点让我很气愤!玩那么久了都分不清是不是加速,我真是对他们无语...
    还有我想说的就是,如果你们真的热爱这个游戏,就不要发一些不堪入目的文字,使别人觉得这个游戏很"脏"

    a***