现在SUN终极BOSS是卡尔伯斯!帝国还有3星没出!出完3星!再出的终极BOSS只能是不灭帝王施瓦茨

谁能告诉我一些不灭帝王施瓦茨大哥的资料啊!!我好崇拜他!!人太帅了!一人搞定魔.人.龙.3族!统治盖斯特帝国500年!老大!他多少岁??

好评回答
      以下是所有关于不灭帝王的传说  可以说是SUN的背景故事  慢慢欣赏吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    [不灭帝王和盖斯特帝国]
      500年以来,布拉齐恩大陆一直被盖斯特帝国所统治。这个强大帝国的领导者是具有永生力量的不灭帝王。
      谁都不知道他究竟是人类、魔族还是龙族,他超越了任何人都不能抗拒的死亡的力量,500年来一直在统治着盖斯特帝国。   不灭帝王治理下的盖斯特帝国有着无比强大的力量。他掌握了使用黑暗力量来改变存在于自然万物中的原力的法则,他利用这种黑暗的力量,维持了压倒性的军事统治,从而支配了整个大陆。
         [洛克菲尔特战争]   在帝国支配这块大陆之前,在大陆内一直持续着被称为洛克菲尔特战争的漫长战事。起初,统治这块大陆的是强大的奥特汉姆王国,数千年来,王国中的人民一直过着和平安宁的生活。但是,贵族势力洛克菲尔特家族的强势最终破坏了和平,开始了持续了100多年的战争。
         本来,洛克菲尔特家族作为边境的古老贵族家族,长久以来和皇室维持着友好的关系。但是,当好战而充满野心的冯•布里茨•洛克菲尔特继承了家族的管理权后,他们开始对皇室造成了威胁。   冯•布里茨•洛克菲尔特通过很久以前留下的古老文书,了解到了洛克菲尔特家族是皇室远亲的后裔,他利用这一点,坚持说自己应该成为奥特汉姆的帝王,并要求恢复自己的名义。
      于是他开始培养嫡系军事力量,蓄意引发了战争。   然而,战争并没有轻易地结束。奥特汉姆王国和洛克菲尔特家族的兵力都并不足够强大,也不足以压倒对方,因此战争一直延续到了冯•布里茨•洛克菲尔特三世,大约持续了100多年。
         但是,突然出现在历史舞台上的不灭帝王,让战争的进程转向了一个没有被预料到的方向。不灭帝王利用原力的强大力量为基础,和魔族一起攻占了奥特汉姆王国,并建立了盖斯特帝国。之后不灭帝王开始攻击长期以来一直处于战争状态的洛克菲尔特家族。同时,他也对具有强大军事力量却一直在观望着洛克菲尔特战争的龙族进行了诅咒,把龙族逼至大陆的边疆地区,让他们渐渐灭亡。
         最终,曾经无比强大的龙族消失在了漫漫历史的长河中。盖斯特帝国轻而易举地控制了这块大陆的大部分,也就此给持续了100多年的洛克菲尔特战争的历史划上了一个终止符。   [力量的本源 原力]   原力存在于这个世界上的一切物质的本源中。
      它是世间一切生命赖以存活的根本,任何力量都无法随心所欲地控制它。然而,不灭帝王最终寻找到了从万物之中提取出原力的方法,并且可以将原力结晶使用。对于他而言,正是原力赋予了他强大无比的黑暗力量和永生的能力。   盖斯特帝国掌握了这块大陆的霸权,其根本的原因正是依靠了原力结晶的力量。
      它让帝国军队的士兵们无坚不摧,而在封印龙族时,盖斯特帝国也使用了这可怕的力量。   但是持续不断地提取原力最终使得丰沃的大地日渐枯竭。500多年之后,帝国的领土正在慢慢演变成死寂的土地。   [结晶原力的整套设备]   不灭帝王在可以使用原力之后很快有了新的烦恼:虽然通过结晶而来的原力令他能驾驭强大的黑暗力量,但是仅凭他一人提取这些原力却绝非易事。
         不过这个问题并没有困扰不灭帝王很久。他已经理解并掌握了提取原力结晶的机制,于是不灭帝王和魔族一起,通过魔法装置制作出了可以萃取原力的设备。不灭帝王最终开始在各地大量制造可以生产出原力结晶的大型装置。   为了不让其他任何人能够了解萃取原力的方法和结晶原力的整套设备的相关知识,他把这些知识只封印在自己的脑子里,并且只让自己的心腹管理这些原力萃取设备。
         现在,大量的原力结晶正在被生产出来,这些结晶使帝国的军队变得更加强大无敌。当然与此同时,它们也使不灭帝王的生命得以延续。   [龙族的诅咒]   在那块大陆上,龙族存在的历史比起人类的历史来要悠久得多。而且龙族拥有比人类还高的智能和人类根本无法抗衡的力量。
      但是,龙族对于领土从来就没有侵占欲,更不要说去关心人类文明的发展了。正因如此,他们远离人类的文明,始终在自己的地域里自给自足地生活着。   随着人类文明的发展,人类之间的一种叫“战争”的冲突形态渐渐出现,但龙族并不怎么担心。因为从很久很久以前开始,人类早就认识到龙族远比他们自身强大,但只要不直接给龙族带来伤害,龙族也绝对不会主动伤害人类。
      正因为人类清楚地认识这一点,所以虽然他们无论何时都在不断地战争,这些战争却从未给龙族带去任何麻烦。同时,龙族还是那样认为:只要自己下了决心,任何时候都能轻松控制或扼制人类。所以,对于人类之间的争斗,他们仅仅会在感到自己有危机的时候,在人类不能察觉到的范围里暗中帮助弱小的一方势力,以此维持人类之间权力的均衡。
         龙族的这种控制方式在洛克菲尔特战争中也延续着,尽管人类没能觉察到这一点。无论哪一方都无法取得最终的胜利,这正是因为在人类看不见的某处,为了维持人类权力均衡,始终都存在着一只手在操纵着局势,那就是龙族。   然而龙族怎么都没有预料到,万世的荣光和久远的历史,居然会那么轻易地被毁于一旦。
         洛克菲尔特战争快要结束的时候,龙族得知了这样一个事实:因为不灭帝王和魔族的介入,人类的奥特汉姆王国已经被他们支配了。所以,他们感觉到,在这个大陆的均衡马上就要被破坏的时候,他们必须在不被人注意的地方使用自己的力量以维持局势才行。但是这一次,在他们还没开始动手之前,不灭帝王就向他们发起了进攻。
      从来没有在这块大陆上露出本来面目的魔族念起了无人知晓的咒文,具有强大力量的龙族一个接一个地变成了人类的样子。被变形后的龙族再也不能使用强大的龙族力量,有几条侥幸逃离咒文的龙离开了大陆,逃向遥远的未知之地。   这就是传说中的“龙族的诅咒”,虽然只是一瞬间,但却是改变历史的特大事件。
      由于魔族的诅咒,大部分的龙族都变成了人类的样子,他们再也无法使用曾经只有龙族才拥有的强大力量了。那些少数没有被诅咒到的龙则避开了帝国,离开了这片大陆。而帝国也从此不再加害于那些已经变成人身的龙族,因为龙族的领域对他们而言已是不再重要的土地了。
      对不灭帝王来说,他真正需要的只是消灭一个能牵制自己势力扩张的、名叫‘龙族’的庞大势力,仅此而已 [洛克尔共和国的诞生]   因为帝国军的侵略,曾与奥特汉姆王国激烈交战的洛克菲尔特家族的势力正逐渐地衰弱,领土也逐渐地被剥夺。同时,为了逃脱帝国的加害,奥特汉姆的残存势力不得不投奔洛克菲尔特家族。
      帝国的力量越来越强大,洛克菲尔特家族也不得不接受奥特汉姆的残存势力,并和他们合为了一个整体,这就是洛克尔共和国的诞生。联合了彼此力量而合并起来的洛克尔共和国选举出了领导者,重新调整了军事状态,抵抗帝国军。但是,想要与有着魔族协助的帝国军抗衡,人类的力量还是太微弱了。
      随着战争局势越来越向着不利的方向发展,洛克尔的领导者最终向不灭帝王提出了最后的建议,同意把全世界的大部分领土都移交给盖斯特帝国,以此为代价来换取共和国的继续生存。   广阔的大地意味着大量的原力。对于不灭帝王而言,他所需要的是能够源源不断给他供给原力的宽广又肥沃的土地。
      就像他无所谓龙族是否灭亡一样,他也并不关心人类是否完全灭亡。   就此,洛克尔共和国向瘠薄的土地移居,人类的文明勉强得以继续发展,而盖斯特帝国则掌握了大部分的领土。   [盖斯特帝国的威胁]   盖斯特帝国在占领了布拉齐恩大陆的大部分疆域之后维持了将近500年的统治,由于原力的萃取,大地渐渐开始变得荒芜,原力的萃取量也开始逐渐地减少。
      这其实就意味着帝国力量的削弱,也意味着不灭帝王那长生不老的生命受到了威胁。感觉到了这种危机的不灭帝王认为,应该开始利用他一直都没有留意过的洛克尔共和国了。   500多年前,移居到不毛之地的洛克尔共和国的人们为了生存下去,开始耕种起自己的土地,使之变得肥沃而生机勃勃。
      在这肥沃的土地上渐渐地聚集和生长出越来越多的原力,不灭帝王把这一切都清楚地看在眼里,他想出了一个绝妙的方法:强行占领洛克尔共和国的良田沃土,并且将人类驱赶到已经失去原力的荒芜之地去,让他们再一次地进行开拓。   因此,不灭帝王向洛克尔共和国的领导者发出了强制性的移民命令,无法与帝国抗衡的洛克尔共和国只能奉命行事。
         [叛乱军的奋起]   盖斯特帝国对洛克尔共和国再一次造成了巨大的威胁。虽然许多人类对于领导者的决定感到无比愤怒,但是他们并没有可以和帝国抗衡的力量,只好眼看开始大规模移民的那天逐渐临近。   这个时候,在洛克尔共和国边远地区的一个名叫沃德村的小村庄里,一位罩着黑袍的女人来到了冒险者们常常光顾的小酒店。
      聚集在小酒店里的人们正在对帝国的暴行表示着诸多的不满,他们和其他的普通人一样对自己的处境显得那么无力,因而不得不直面现实,对自己的命运完全束手无策。然而这时,一直在旁边静静地听着大家谈话的这个女人突然发了话。她告诉大家她的名字叫伊格妮斯,并声称自己有对抗帝国的办法。
      人们逐渐汇聚了起来。   伊格妮斯对那些半信半疑地听着她讲话的年轻人们描绘着现在帝国军的状况、位置和规模,并向大家详细地解释可以用什么样的方法去对抗帝国军。大家听了以后,都诧异于这个女人的如此精确而详细的情报和对策,而不得不开始对她起了疑心。
      对于如此大量的事实,且不说他们根本无法判断这些事实是真是假,就算这些情报是真的,他们也只会更怀疑面前这个女人。但是,他们似乎也实在没有其它更好的办法了。为了抵抗帝国的强制移民的命令,他们不得不根据这个女人的说法姑且去试试看。   就这样,抵抗帝国的人类势力就在这个小小的沃德村慢慢形成了。
         洛克尔边疆上的一个小村庄发生叛乱的消息很快传到了不灭帝王那里,可是他似乎并不是很为之担心。在这500多年的时间里,不灭帝王已经见过了许许多多的叛乱,而且每次都是不用花什么大力气就可以轻易地将其镇压下去。事实上,在帝国支配着这一切的同时,不单单人类,还有龙族,甚至帝国内部的一些势力也已经发起了好几次叛乱了。
      无论什么时候,在压迫和支配下生活久了,人们通常都会产生不满,或者开始梦想自己的自由。   然而迄今为止,无论哪一股势力都无法与盖斯特帝国相抗衡。那是因为在强大无比的军队和原力结晶中散发出的可怕的黑暗力量面前,谁都无法与之抗衡。所以,不灭帝王认为这次叛乱还是和往常一样,根本不用担心。
      对他来说,比起去平定那些细微、零零碎碎的叛乱来,更加重要的是争分夺秒地快点使洛克尔王国的人类移民,从而把他们的领土抢占过来,从中萃取原力。   但是,有一件事情是不灭帝王所没有预想到的。那就是发起这次叛乱的罪魁祸首、向人们提供情报并且领导这次叛乱的黑袍女子伊格妮斯,就是那个曾经把自己的身体托付给帝国的魔族,也是最为了解不灭帝王的秘密的女人。
       [奥特汉姆的英雄,施瓦茨•弗雷姆]   不知不觉中,漫长的洛克菲尔特战争已经持续了103年了。无数的灵魂在战场上逝去,又有无数的战争英雄交替出现并消失在了历史舞台上。   奥特汉姆王国骑士团的弗雷姆兄弟正是洛克菲尔特战争所造就的无数英雄中的两个。
      施瓦茨•弗雷姆出生于名门贵族,16岁就进入了骑士团,在战场上立下了不计其数的汗马功劳,22岁年纪轻轻就已经晋升到了奥特汉姆第三骑兵团的团长,表现出非凡的能力。他的勇猛令洛克菲尔特家族的骑士感到不寒而栗。凭借着他的英勇,战争总是以胜利而告终。
      施瓦茨的弟弟奥斯沃特也是卓越的骑士,他和哥哥一样进入了骑士团,每次都冲锋在最前面和敌人们勇猛搏斗,他兼备了精湛的剑术和过人的智谋,每次都能把战斗引向对自己有利的方向。   施瓦茨和奥斯沃特兄弟是足以代表奥特汉姆王国的英雄骑士。奥斯沃特无论什么时候都追随着比他年长两岁的施瓦茨•弗雷姆,而施瓦茨也同样无论何时都担心着自己的弟弟并照顾着他。
      但是,他们兄弟之间浓厚的感情,居然也在无形之中出现了裂缝。   奥特汉姆王国的国王有一个美丽大方的女儿,她的名字叫露易丝。 露易丝公主因其出众的美貌和仁慈的心地得到了奥特汉姆王国中许许多多百姓们的爱戴和拥护。出生于名门贵族的施瓦茨和奥斯沃特从幼年时代开始就和公主相处得很亲近。
      弗雷姆兄弟和露易丝公主就像一家人一样相亲相爱地度过了他们的幼年时代。从施瓦茨和奥斯沃特进入了骑士团开始,两兄弟对于露易丝公主都隐隐感到了一种异性之间才有的感情。但是,露易丝公主对弟弟奥斯沃特的感情更加深厚一些。   在施瓦茨•弗雷姆当上了第三骑兵团团长一年以后,不幸便开始了。
      根据国王的命令,施瓦茨•弗雷姆和露易丝公主半强制性地订婚了。   一向小心谨慎的国王一方面很需要像施瓦茨这样有英雄气质的年轻人,另一方面也担心他博得了人们的信任后会威胁到自己的地位,因而也有点惧怕施瓦茨。所以,国王为了把施瓦茨•弗雷姆留在自己的身边做自己的部下,只能利用他深爱着公主这一点。
      但是,国王万万没有料到的是自己草率的判断和决定在今后的日子里只会给自己带来更加大的战乱和祸端。   [奥斯沃特]   奥斯沃特是第三骑兵团的副团长,但是他无论何时都只能坐在第二把手的椅子上。拥有非凡卓越的实力和统帅能力的他取得了很多兵士的信任,但是不管什么时候,他似乎只能在哥哥施瓦茨的影子底下生活。
         从幼年时代开始,和施瓦茨一同长大的奥斯沃特总是非常信任自己的哥哥并心甘情愿地追随、拥护着哥哥。兄弟两个一起进入了骑士团,随着战争的延续,奥斯沃特虽然并不是满足于现状的人,但还是一如既往地相信并拥护着哥哥施瓦茨。也许是因为从小到大都是这样成长过来的原因,奥斯沃特对于自己总是第二把手的事实并不感到不满,也不为此费过什么心机,反而是潜意识里自己也默认接受了这样的事实。
      其实,施瓦茨也为了自己的弟弟操了不少心,也付出过很多努力。   随着岁月的流逝,奥斯沃特到了20岁。这时,施瓦茨成为了第三骑兵团的团长,自己则满足于追随哥哥成为了副团长。直到这个时候,奥斯沃特仍然也没有怨恨自己的哥哥,或者对现实有任何的悲观情绪。
       因为无论何时,兵士们都追随并拥护着自己,百姓们也把自己当英雄一样来对待。但是当奥斯沃特一直以来深爱着的露易丝公主被强迫和哥哥施瓦茨订婚后,在这20年里日积月累的所有的情谊都一瞬间倒塌了。   在露易丝公主和施瓦茨•弗雷姆依照国王的命令订婚后,奥斯沃特似乎失去了整个世界。
      尽管露易丝公主的心还是在奥斯沃特这里,但是公主还是无法违背自己父亲也就是国王的意志。举行隆重的订婚仪式的那天,过去20多年来自己因为哥哥施瓦茨•弗雷姆而一直都作为副手存在,被哥哥支配的漫长的岁月像一个个镜头一样浮现在了奥斯沃特的眼中。
      奥斯沃特对哥哥的信任一点一点地变为憎恶,他再也无法作为一个保卫国家的英雄留在那里了。订婚仪式举行之后没多久,魔族的声音就传到了奥斯沃特的耳边。   [阴谋]   完成了订婚仪式以后,施瓦茨马上又回到了战场。虽然按照国王的吩咐,露易丝公主和自己订了婚,但他也不是不知道露易丝公主和奥斯沃特的关系。
      施瓦茨清楚地知道,尽管他是从小就爱上并一直爱着露易丝公主,但不能为了自己一个人的爱,把20多年来一直委屈地追随自己、协助自己的弟弟的爱人抢走。他心底里只希望战争能早日结束,把露易丝公主再还给自己的弟弟奥斯沃特。   但是弟弟奥斯沃特已经陷入了魔族的诱惑,投向了魔族那一方,决定要从哥哥那里重新抢回自己的公主。
      一心只想着公主的弟弟,开始筹划了谋害哥哥的阴谋。用魔族的话来说,要骗倒国王也不是一件多困难的事情。一直以来依赖于施瓦茨的国王一开始其实不太愿意相信奥斯沃特的那些话。 但是,国王听到了施瓦茨和露易丝公主结婚就是为了继承皇位的流传后,国王一点一点地开始相信奥斯沃特了。
      慢慢地在国王眼里施瓦茨不再是以前对自己忠心耿耿的心腹,而是可能威胁到自己地位的存在。 施瓦茨好像从神那里被赋予了非凡的实力和统帅的才能,他也从百姓那里的得到了支持,这些对于国王来说都是威胁。因此,国王最终还是听从了奥斯沃特的话,下达了使施瓦茨掉入陷阱并且杀害他的恶命。
         正在战场上和洛克菲尔特家族浴血战斗着的施瓦茨突然从国王那里接到了紧急的命令。根据国王的书信,不久以前,洛克菲尔特家族的精锐部队突然间闯进了皇宫绑架了露易丝公主,现在把公主困在水晶洞穴中,所以要施瓦茨带领部队前去解救公主。施瓦茨接到了这个命令后,急急忙忙地召集了兵士们向着水晶洞穴出发,奥斯沃特也表示要和哥哥施瓦茨一起前往水晶洞穴,但施瓦茨觉得自己不能让弟弟进入险境,就把奥斯沃特留在了驻地,独自朝着洞穴出发了。
      当然施瓦茨这样的行动都是在奥斯沃特的预料当中的。   在水晶洞穴中等待着施瓦茨的,其实是和奥斯沃特一起前来的国王的军队。一直到奥斯沃特的箭穿过了施瓦茨的身体,施瓦茨也没有想到自己是被弟弟奥斯沃特所背叛。施瓦茨中箭倒下以后,奥斯沃特开始说起了至今为止自己在哥哥的阴影下面,附庸生活过来的委屈和自己心爱的露易丝公主被哥哥夺去后的愤怒。
      此时的奥斯沃特已经因为对哥哥的愤怒和厌恶而处于疯狂的状态了,他看着施瓦茨的眼神再也不是从前那种望着自己信任和拥护的哥哥的眼神了。奥斯沃特说完了这一切便消失在了洞穴的黑暗中…… [恶的美丽化身, 鲁曼卡•赫尔隆]   鲁曼卡用她那纤细而白皙的手拿起盛着泉水的金杯,亲自把杯子递到她的丈夫和三个儿子的嘴边。
      看着她那楚楚动人的眼神和富有魅力的微笑,他觉得这可能是连最甘美的蜂蜜也无法媲美的泉水。。   他怎么可能察觉到呢……鲁曼卡那美丽动人的嘴边流下的毒素,那比蜂蜜还要甘美的泉水中的剧毒……   -魔族的历史,鲁曼卡•赫尔隆 中   [死亡巨龙, 独翼卡尔伯斯]   不灭帝王说,“我不在你的脖子上戴上镣铐,也可以让你低下头臣服于我,你能给我什么?”   这位龙族中最勇猛的战士卡尔伯斯是这样回答不灭帝王的,“您是不灭帝王,您已经登上了至高无上的权力宝座。
      我虽然无法知道这是怎样的苦痛,或是何种严酷,但如果真的能使我低下头颅以示忠诚,那我宁愿折下这比我的生命更宝贵的翅膀献给您,以此向您表示至死不渝的忠诚。”   - 布拉齐恩的民间传说, 死亡巨龙的诞生 中   [暗黑骑士团之主,克劳森]   ‘宝贝,宝贝,别再哭泣,穿过这片黑暗深邃的森林,你就会看见你的家,它会驱赶你的一切痛苦和恐惧,让你不再害怕,让你感到温暖。
      宝贝,宝贝,你快闭上双眼,捂上你的双耳。隐隐绰绰的影子,低沉的呼吸声,在后面追赶我们的克劳森,似乎在催逼着你的死亡,我知道你很害怕……   -布拉齐恩的民间传说,地域的猎狗 中   [亡灵王,布鲁克尔特]   布鲁克尔特目击了那像鲜红的玫瑰一样动人的王妃和十二个结实强壮的王子被亡灵吞噬的情景,霎时间变成了一个疯子。
      他撕心裂肺地笑着,一边拨乱了自己的头发,一边捶打自己的胸口,如此似乎还不够,他又像一个疯子那样用拳头不停地敲打着自己的头。   嗵,嗵,嗵……   他的眼珠从眉棱之间蹦了出来。在一片黑暗中,他一个人喃喃自语着。那被诅咒的双眼啊……就这样随着江水漂流吧……我那被诅咒了的命运啊……   - 布拉齐恩的民间传说,疯子大王 布鲁克尔特 中 [使帝国的施瓦茨•弗雷姆成为布拉齐恩大陆上绝对的支配者的正是原力的力量]   但是使帝国的力量名扬四方的不是别的,正是拥有无比强大的破坏力和战斗力的上位帝国军团。
      上位帝国军团就如同是施瓦茨•弗雷姆的左膀右臂一般,整个军团又被分为四星,或者是用外号来说的话就是“死亡之星”。任何一场战斗,他们不仅仅是把对方的军队全部歼灭,战斗的地点也会成为死地,这就是“死亡之星”称号的来历。   “死亡之星”由魔族、暗黑骑士团、死亡巨龙、亡灵军团所构成。
      敌军只要一听到这四个军团的任何一位首领的名字,就会恐惧得发抖。他们就是帝国最勇猛的战士,他们就是我们所知道的英雄。 。

    S***

其他答案