新出的雪琪装是不是以抽奖的形式出的

??/

好评回答
    多明白,肯定宝库里面用 元宝买的,不可能出现在抽奖里面!!!

    王***

其他答案

  •   《诛仙》5月13日更新维护公告
      为了给《诛仙》玩家提供更加有趣、丰富的游戏内容,《诛仙》将于5月13日上午8:00-10:00将对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。
      请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下更新调整:   1、商城新增主角时装“雪琪装”和新道具“麒麟金尊”,使用后可以随机获得属性加成坐骑“麒麟”等物品奖励。   2、更新了“摇钱树嫩枝”活动的物品奖励,玩家可以获得神秘法宝“逍遥扇”或“金条”、“金砖”的奖励。
         3、开放了兽妖总动员活动。   4、新增了一批绝版称号。   5、个别野外场景增加了少量巡逻卫兵,保护白名玩家正常练级。   6、法宝天人合一时增加了2个技能格。   7、更新了截至5月12日玩家上传的帮派图标。 能确定的一等奖是麒麟,2 3 4等奖就不知道了 雪琪装应该直接买的。

    迷***

  • 碧瑶装是抽奖的二等奖
    我估计明天开奖的二等奖是雪琪装

    朱***

  • 漫漫的等待吧%%%%%%%%%…………………………………………

    赵***

  • 目前还不清楚,明天答案就会揭晓了!

    流***