要新出的雪琦装怎么获得呢??

要新出的雪琪装怎么获得呢?希望可别象碧瑶装一样摇奖啊~

全部答案

  • 抽奖就跟抽血差不多,容易挂掉的,呵呵!

    惜***

  • 商城出售..太好了......

    妹***

  • 中奖比例比较小  我无聊中抽了个狮子   呵呵希望是直接买吧  不过现在我没玩了 我不关心什么衣服  我想知道在出什么门派 在继续玩

    赵***

  • 雪琪装已确定为商城出售,官网已发13号的更新内容了.

    小***

  • 应该是抽奖而且是2=奖,从商城买那个可能性不大,完美怎么会放弃赚钱的大好机会啊

    无***

  • 官网上已经出来了。5月13号更新后就出来了。希望直接从天地宝库买就好了。不想再抽奖了,太痛苦了。

    1***

  • 顶多三个途径:
    1、抽奖
    2、商城出售
    3、充值开奖的大奖

    艳***

  • 等更新吧,大概要下半年才有

    a***

  • 系统更新后获得的,不过好像要等蛮久的哦,听内部人员说现在才开始筹备。初步审核是这样的了!让我们一起期待吧!!!

    q***