每日荐股 2008.5.28

为了迎合2008波段操作的总体思路
为了更好地让爱问的朋友及时知道即将飙升的黑马
为了朋友们可以及时的更换手中不好的股票
特创立每日荐股活动
具体规则如下:
1 请说出您为什么看好此支股票
2 请给出具体介入的价位
3 以每次荐股被选中一次得一分
每个得到5分 10分 15分 20分......奖励100分
以此类推
4 每周日总结一周得分情况,并及时给予奖励
5 不可在一周内不停地推荐同一支股票
6回答时间超过当日的9:25分 为无效答案

请回答问题的各位朋友注意
前几期的大部回答为无效答案
从即日起 三个方面必须全部回答

好评回答
    600318巢东股份明日虽有涨,但次日后的反复走低才是买点。该股大线窄幅平行,3月4日后走出的圆弧形状叫我心动。另600190锦州港已声明作废。

    邓***

其他答案

  • 600320已经无力下跌了.

    h***

  • 600500优越业绩的大公司,大飞机概念,调整结束

    好***

  • 600816安信信托
    23元附近介入
    短期横盘整固,后市随时反弹

    龍***

  • 600522,中天科技,绩优3G,暴跌正好吸纳,11.55元附近介入。

    h***

  • 运用资金流向与筹码分布动态指标分析,近期市场热点在"3G"板块.建议重点关注:600198*ST大唐,该股已步入上涨周期.运用江恩八分位系数分析,上涨目标渐进位,分别在9.97元/11.30元/12.60元一线.操作策略,建议盘中,回调至9.00元一线果断介入.中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 600320

    绿***

  • 600158
    1 请说出您为什么看好此支股票
    奥运龙头,短线调整到位。
    2 请给出具体介入的价位
    60日均线附近介入。

    W***

  • 600717天津港,自三月份以来,该股一直在18元--21元的箱体内震荡,今日在箱体的下轨处起稳上涨,可积极介入做波段,跌破下规止损,涨至上规止赢.

    青***

  • 000630铜陵有色,+++型有色金属板快,超跌已久,现正企稳收阳,并受益于硫酸涨价.在15.20左右介入.看好后市,有望攀升至35.00元

    咪***

  • 601866中海集运,绩优蓝筹次股当前受益于大量铁矿石积压港口仓储费大涨一倍,中/长期受益于35个港口优质资产注入,和航运国家保护允许涨价,现以跌破发行价10%,现价6.05元,07年净利润0.36元.是一只价值严重低估股,据传有名人和机构回补.

    1***