关于人

我马上二转了,想转人
我没转的时候是仙,一转的时候也是仙
那么我二转转男人的话 怎么加点比较好

好评回答
    二转后可以加敏血,敏法都可以,三转后本人推荐加全血,随着新装备的推出,全血一族逐渐崛起,无论在PK或帮战中,血族的地位不断提升;从抗性方面讲,LZ未转和一转玩的是仙,二转打算玩人,假如LZ每一世都法满转。到三转仙法抗25人法抗20,无论LZ玩仙或人都可以轻轻松松达到六抗,甚至更多抗。转而言之,假如是一帮朋友在同个区玩,有固定队伍,也可以收点敏装,玩个超敏一族。

    1***

其他答案

  • 二转练敏法人绝对不错的 加到280灵(算上装备)拿武器
     有敏的情况下 女魔出盘能盘到 而你又抗25点仙法 这样你就禁得住boss的仙法 而且平时杀boss 或者任务敏人绝对受欢迎 帮战的话混个炮灰  有点敏也可以小骚吗
     考虑修罗你下装备敏绝对符合要求 而且加了法 能省点药
    三转 根骨男人拿一身强法装备  出手绝对不凡 要保证自己出手

    帅***

  • 个人认为,二转最好还转仙!等三转玩个血法人是不错的!那样八抗很轻松的!手机答,给个分

    1***

  • 血法男人..很好..  你可以拿上强B混的。.   4抗要抗高就的了  ..   有390敏就可以..可以变张卡.

    学***

  • 110级要加上240点敏上鞋子有400敏这样就OK了!为了将来修罗睡杀,高敏的没人要哦,这个是要注意的!敏血有一项110级你要加到350以上。可以拿14武器就OK了。

    探***

  • 2转加点随便点就行,敏血的最好,3转考虑全血加。适合单P,要是有固定队伍可以考虑加全敏的!

    1***