有关WORD里页眉和页码的问题

假设我的文件有40页,设置奇偶页不同的页眉,怎样才能做到取消从25页开始到30页的页眉,而使页码不变,仍是原来的1~40页?谢谢指教

好评回答
    通过插入分页符来实现。插入分页符后取消相关页眉之间的链接,对页码重新进行设置.
    附件中有具体的操作方法,供参考.

其他答案

  • 支持一叶小舟。

    嫦***

  • 这个么是不可能的
    但你可以分三个word来做成这个
    你的1到24页放到一个文档里插入页码
    把你的25页到30页弄到一个word里不要插入页码
    第31到40页重新放到一个文档里,选择插入'页码“然后会出现个对话框,对话框的左下角有个“格式”按钮,点击后选择对话框中的“起始页码”并输入“31”再按确定,确定,就可以了
      要把它们放一个文档里是不能实现的
    我想你可能是要把它打印出来吧,这样打印三分拼起来就OK了

    m***

  • 在页眉处,逐页插入一块无色的图片覆盖上它们就可以了。
    经过实践证明,没有什么更好的方法。

    d***