老婆有了外遇,我处于矛盾中,大家帮帮我!

我结婚十年了,而我却发现老婆通过网聊认识了个外地网友,并与他发生了性关系,更可怕的是她还为他打一次胎.并且这一切我都与她谈了,她并不否认,但是她却对我说,我能不能挽留一次她.她不希望离开儿子和家.我承认,我们的夫妻生活并不是十全十美,但我不明白,难道这是她可以在外面为所欲为的理由吗?既然发生了,那证明她并不是一个对家庭负责任的女人.问题是,我有时在想,离婚对孩子的伤害最大,而反过来,我每晚一闭上眼睛就想起她做过的那些丑事,我无法释怀.我处于左右为难中,谁能帮我!

好评回答
      可以理解你的矛盾心理。你对太太是否心里还有爱呢?是否真的想离婚?
    太太有了外遇,我想你们两位都有责任。你是否能抽空回忆一下过去,认真总结一下这段婚姻,找找过去你的不足和太太外遇的原因?
    要知道,太太不外遇的话,你们的感情又很好的话,是一个家庭在生活,是幸福的三个人在一起。
      太太有了外遇,家里硝烟四起,即使不离婚,已经远没有了幸福的实质。虽然你们头上顶着一个家庭的名分,其实只是三个心碎的人绑在了一起。你的心碎了,太太的心出轨了,孩子的心也受伤了。 你真心爱过吗?真心的为这个家付出过吗?对孩子是问心无愧的吗?不要忘了,你是一个男人,必须为自己做的事情负责。
       如果你已经尽了力,无法挽回太太的心,而且你自己情感上受了伤,那离婚就离吧,因为你自己已经伤痕累累,你实在给不了孩子一个幸福的家!继续下去,三个人只能相互伤害,伤的更重。 如果你问心有愧,而且对太太能够不计前嫌,那就拿出你的真心来和行动来。
      因为到了你为了家庭的真正幸福,而做些什么的时候了。 我的建议就是这样。 你选择好了吗? 。

    U***

其他答案

  • 怎么看你老婆都好像没有认错哦!你说出轨是因为你们的夫妻生活不协调吗?反正我不赞同女人这样做.不应该那么轻易的原谅她.除非她真的觉得自己错了想要改,要不就算了,就算离婚她也还是孩子的妈妈啊,不会不理孩子的.

    爱***

  • 为了孩子着想先别离婚,改变不了老公,就改变自己吧.....

    水***

  • 离婚,和不幸福的家庭,对孩子来说并没有什么两样~
    除非你们能像以前一样生活,否则压抑的家庭环境对孩子来说更不好,整天看到父母没有笑脸,还不如定期见到开心的父母~
    单亲家庭也有很多出色的孩子,主要还是在教育,而不是形式~

    1***

  • 如果你足够明智,就别离婚.
    问题很简单,你们的婚姻出问题了,你也有责任.
    现在两个人多想想怎么把日子过好倒是真的.
    其实不是什么多大的事.
    你想它是大事它就是越想越大的事了.
    想想谢庭锋.
    他不比你有钱?他不比你惨?
    他都没离.

    灰***

  • 单身或离异是正常情况,。婚姻不可以被判的,不管是男是女在婚后就不应该和其他人有这种关系,一旦有这种人是不可饶恕的!!!!!!!!!!!!!!
    如果你想出轨那就请先放了你的另一半。离婚吧,后面想怎么做就怎么作!!

    n***

  •   难道你今后的幸福都寄望于你的小孩吗?这种事情是很难在你的心里抹去的,它会永远折磨你的,而且如果你原谅了你老婆,她今后会一直背着负疚感与你生活在一起,她也会有痛苦感的,这种生活会幸福吗???????其实再维持下去已无意义了

    z***

  •   我觉得还是离了吧。。男人那种心理。。那种负担。。绝对要压垮你的。。。离了就痛快了。。心头的石头就算放下了。。。绝对的忠告。

    祭***

  • 难道一方出轨一定是另一方做的不好吗?婚姻是两个人的事,一个巴掌拍不响。你现在的问题是你还能不能从心理上生理上接受他?

    风***

  • 对她还有爱就好好过日子吧,原谅她吧!无法释怀就离婚吧,唯一的出路

    若***

  • 劝和不是说她就对,任何问题的出现不能单怨一方,这是解决问题的态度,能先放下她不提,找找自己的原因吗?男人的冷落和无言,往往是妻子寻找其他关爱的诱因,如果你能够发现自身不足,就能够以宽大的胸怀面对,人生谁无错?知错就改,不能一棒子把人打死吧?

    旮***

  •   不 要 轻 意 说 离 婚, 要  前 后 左 右 都 想 清 处,   因 为 你 们 的 孩 子 是 大 事, 若 离 了 婚, 孩 子 没 有 了 母 爱, 这 会 引  响 到 他 — 生!

    s***

  •   我不想为你的妻子辩护什么,虽然我也是女性,但我相当鄙视她的作为。她没有当好一个妻子与母亲的本份,却与婚外男人不清不楚,反过头来还乞求你的原谅。上面有的为女方说话的帖我十二分不认同。你与她是婚姻中人,你们都没有资格再与第三者保持恋爱关系。你遵守了铁律,她违反了,她错误,并不值得原谅。
       孩子当然是会受伤害,但你们貌合神离地处在一块儿,孩子敏感的心灵仍然会有感应,他不是笨蛋。他会得痛苦,他迟早会知道真相,他会痛恨你们,而不仅仅是她。 离开后,她仍然是你儿子的母亲,但事实上,无论是心灵上还是身体上,她实际已远离你们。你用你的正确行为告诉儿子:婚姻是不可以不负责任的,如果违反铁律,应该受到摈弃。

      儿子的婚姻观念才不会紊乱,对他的成长还是有好处的。 隐忍对自己是交待不过去的,女人的人生观与你显然有显著差异,不是吗?你敢保证你不会时不时愤懑?你敢保证你不再生疑?你敢保证儿子在你的妥协中会幸福成长?这一切的答案当然都是否定的,那你作决定有必要犹疑? 。

    k***

  • 发生这样的事情,我想与其说你在寻求大家的帮助,不如说是看看如果发生这样的事情,大家会怎样去做,怎样对待。其实还是要审视自己的内心。
    看看我们身边的夫妻们,他们的婚姻生活。很多是为了孩子,或是碍于面子。在支撑着的很多,但往往熬过一个阶段,他们就会成为“老来伴侣”
    人与人的感情都是有周期的,从激情到平淡。夫妻之间亦是。到后来是恩情。
    当你与这个人结婚后,他(她)便是你的亲人了。我们不可能占有一个人的感情一辈子,因为人生很长。
    宽容的对待,对自己也是一个宽容。
    当然,你也可以选择不宽容,但是伤害的是孩子。谁也不能保证以后再结合的家庭就可以想象中的完美。

    清***

  • 是的,应该想想你是否为你的太太做过什么,你是不是太过于冷落了她,嫁给你的时候肯定是爱你的,为什么现在会这样,是不是你对她不象从前那样了,让她觉得很孤单,很郁闷。女人是感情动物,他们在为家庭付出的时候也想老公给自己回报,你有多久没有抱过她,没有吻过她了呢,男人和女人都是平等的,现在是什么社会了,不要想太多自己的面子,想想你们是不是还相爱,孩子也不是离和不离的重点,宽容的对她,就是宽容的对自己。

    亲***

  • 有外遇对于很多男人来说颜面的问题大过感情的问题,如果你是这种,那趁早离,因为就算还有感情也会被你自己的情绪消磨殆尽。
    如果你的不舍还有孩子之类的顾虑,那么两个人可以坐下来讲讲清。其实什么都能弄清,就只有感情,不是三言两语或者挥刀断水就能撇清。
    仔细想想你们之间的关系和你们之间的问题,她的出轨是个人的品质问题还是你们之间的问题,如果是前者,那么一会有再,再会有三,如果是后者,那么就未必是不可原谅的事情。两个人的问题要两个人来共同处理。
    还有,切记不要因为报复之心做出傻事,结局只能是亲痛仇快,甚至终身抱憾。 希望对你有所助益。

    t***

  • 不应该纵容一个背叛你的人。这次你放了她下次呢?你也说了,那是对家庭不负责,那么还有理由让她留下吗?至于你说的孩子问题,我觉得这些都是次要的。我就是一个单亲家庭出来的孩子,但我觉得它对我更起到了磨砺的作用。你说是儿子,我觉应该让他男儿当自强。

    影***