我和老婆快2年没夫妻生活了,2年没有夫妻生活,是不是可以离婚

全部答案

  • 你太天真了!
    学学法律吧!

    倾***

  • 那要看你有多大年纪了,还要看你对你老婆好不好,有时女人需要的不光是性,更重要的是体贴。

  • 是怎么原因引起的?先要找到起点 才有解决的方法啊。如果夫妻在生活方面互相没有高潮,那么谁也不愿意和谁有过夫妻生活。

    S***

  • 从你话中可以理解到--你们已经没什么感觉了。现在你问的是(2年没有夫妻生活,是不是可以离婚?)这问题不重要,重要的是你想不想离婚。先搞清你最深的本意是什么。离婚很简单,还是那句话离婚不能解决一切。但你认为离婚后会使你生活更好的话,就离吧。不过要三思哦,想想方方面面。

    那***

  • 是你有问题还是你老婆有问题呢?
    如果有感情,那就不要离。如果没感情,再好好考虑一下,离了婚是不是会过得更好。如果NO,就不要离了。
    但是,如果你们都没有问题,两年没有夫妻生活,不是很奇怪吗?

    艾***

  • 不离干嘛?尽快离呀,给她自由的同时,也解放你自己.如果是她病了,那不可以离,最起码要有关道主义

    儒***

  • 这么久.不正常吧.
    我想肯定是你们双方都有问题吧.
    有感情.客观原因没有性.想想别的办法在一起.不要离.
    没有感情的话.那离了最好.两方都会出问题的

    心***

  • 在香港那边,只要不同房两年就算自动解除婚姻,即使有一方不同意都符合离婚,你自己的情况还是自己清楚!

    不***