吉他里用的效果器市场价格多少。效果器也分类吗

我想问下吉他用的效果器多少 一套完整的吉他 有那些配件
学电吉他有民谣的吗?

好评回答
    民谣一般用电箱,就是造型和木的一样,但是能插电。
    电吉他也可以玩民谣,只要不用失真等效果就可以了,效果器分很多种,大体分合成效果器,和单块效果器。合成效果器效果多,但是不是极纯,而单块的效果纯,但是需要买很多,这样下来就贵,如果想专业学,就买单块的。
    喜欢民谣,买电吉他的时候,推荐买fender的琴,它的拾音器是单块组合,所以比较柔和,蓝调和blues都很适合。
    要是喜欢重的音乐,推荐的品牌是prs ,BCrich,ibanez,esp不要买国产的,做工糙,很容易坏,如果买低价位一定也要买品牌,可以买低型号的。

    1***

其他答案

  • 电吉他不要买,你有不组乐队,没必要,我也喜欢吉他,我偏喜欢电箱琴,民谣色彩好

    明***