关于电吉他

 小弟刚刚去二手市场淘了一把电吉他
没配效果器
请问哪种效果器实用呢??不用太高级的~价格在500左右最好~还有最好可以接入计算机

另外电吉他一定要有音箱吗????
如果一定需要(希望不用的)~那也请推荐一个音箱吧~也是不用太好的~一般般就好~

不胜感激~~~

好评回答
    这个问题怎么提这来了,幸好我曾经是专业人士。500这个价位现在能买到的也就是ZOOM的505II和digitech的RP50,另外该本牌的RP60这一型号现在可能也是这个价了。
    音箱方面是必须要买的,其实如是初学者的话,效果器先不买都没事,但音箱一定要买。
    比较便宜的,但功能还可以的,也就那么几款,推荐Squier的fortman 15R。市价700元左右吧
    音箱接电脑只要一个大转小的转换插头就可以了.音响店就有卖的。500块钱买单块,也买不了什么,BOSS的一块差不多就这个价!

    天***

其他答案

  •   其实如果初学,效果器无所谓,而且如果你不是个多元素乐手的话,不用买那种地段的综合效果器(比如ZOOM505系列),喜欢重金属的可以去买几个单块效果器来串,一般练习的话两块就够,综合效果其力度都软绵绵的(指低价位的型号),不如索性500RMB买块中等偏上的单块合算,以后再配别的单块也拿得出手。
       音箱的钱可以省,但是建议你还是买一个小功率的,15-30的就行。不过如果你电脑内存够大,声卡够好,音箱像话,也可以省略这笔支出。另外,通过DVD机转信号也是个办法,但是要开着音箱,比较费电~~~ 直接接入计算机这个简单,是效果器都能接入,关键看你怎么接。
      可以通过转口器进MIC的端口(不推荐,声音严重垃圾);可以通过合成器(不推荐,合成器基本3000+RMB);也可以看你的声卡有没有足够强大的功能,有的声卡直接就有吉他那种端口,或者说音箱端口,可以直录。 录音对你的电脑是一个挑战,硬件很重要,抛开杂音不说,内存小会导致严重延时,基本不可能录音~~。

    肾***

  • 汗~~玩魔兽的果然藏龙卧虎!!

    天***