英雄学院各等级 学习时间多少小时请详细回答

英雄学院各等级  派英雄学习时间多少小时请详细回答

全部答案

  • 我不太清楚具体多少,我升这个也是为了降低积分。现在是7级。给出我的资料让你参考一下。
    英雄学院 (等级:7)
    可以派英雄到英雄学院学习,英雄学院的等级越高,英雄学习所用的时间越短
    派一个英雄学习一次需要花费100000000金币
    后期的英雄学院能够学习技能  升级
    升级需要: 金币: 1250000000 平地: 2730000 所需时间: 12小时
    您的空闲土地不足, 不能升级
    您可以到英雄学院学习的英雄 英雄的学习时间需要 37小时
    您已经没有可以去学习的英雄了

    冷***

  • 到10级29小时
    到5级46小时
    15级还没搞过

    q***