大连公交路线

请问从大连火车站到大连外国语学院应乘几路公交车?(要最近, 最方便的)

好评回答
      你可以在大连火车站乘坐 531在 体育场转乘 23到达外国语学院,一共需要 11站  总投币票价: 3。00元
    你可以在大连火车站乘坐 531在 体育场转乘 23(区间车)到达外国语学院,一共需要 11站  总投币票价: 3。00元
    你可以在大连火车站乘坐 531在 万岁街转乘 901到达外国语学院,一共需要 12站  总投币票价: 4。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 万岁街转乘 23到达外国语学院,一共需要 13站 总投币票价: 3。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 万岁街转乘 23(区间车)到达外国语学院,一共需要 13站 总投币票价: 3。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 太原街转乘 901到达外国语学院,一共需要 14站 总投币票价: 4。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 太原街转乘 23到达外国语学院,一共需要 15站 总投币票价: 3。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 太原街转乘 23(区间车)到达外国语学院,一共需要 15站 总投币票价: 3。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 和平广场转乘 901到达外国语学院,一共需要 16站 总投币票价: 4。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 和平广场转乘 23到达外国语学院,一共需要 17站 总投币票价: 3。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 和平广场转乘 23(区间车)到达外国语学院,一共需要 17站 总投币票价: 3。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 会展中心转乘 901到达外国语学院,一共需要 18站 总投币票价: 4。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 会展中心转乘 23到达外国语学院,一共需要 19站 总投币票价: 3。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 会展中心转乘 23(区间车)到达外国语学院,一共需要 19站 总投币票价: 3。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 医大二院转乘 901到达外国语学院,一共需要 22站 总投币票价: 4。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 医大二院转乘 23到达外国语学院,一共需要 23站 总投币票价: 3。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 黑石礁转乘 901到达外国语学院,一共需要 26站 总投币票价: 4。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 黑石礁转乘 23到达外国语学院,一共需要 27站 总投币票价: 3。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 黑石礁转乘 23(区间车)到达外国语学院,一共需要 27站 总投币票价: 3。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 东北财经大学转乘 901到达外国语学院,一共需要 28站 总投币票价: 4。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 东北财经大学转乘 23到达外国语学院,一共需要 29站 总投币票价: 3。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 东北财经大学转乘 23(区间车)到达外国语学院,一共需要 29站 总投币票价: 3。00元 你可以在大连火车站乘坐 30在 中山广场转乘 23到达外国语学院,一共需要 4站 总投币票价: 2。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 30在 中山广场转乘 23(区间车)到达外国语学院,一共需要 4站 总投币票价: 2。00元 你可以在大连火车站乘坐 30在 中山广场转乘 901到达外国语学院,一共需要 4站 总投币票价: 3。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 7在 中山广场转乘 23到达外国语学院,一共需要 4站 总投币票价: 2。00元 你可以在大连火车站乘坐 7在 中山广场转乘 23(区间车)到达外国语学院,一共需要 4站 总投币票价: 2。00元 你可以在大连火车站乘坐 7在 中山广场转乘 901到达外国语学院,一共需要 4站 总投币票价: 3。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 青泥洼桥转乘 23到达外国语学院,一共需要 6站 总投币票价: 3。00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 青泥洼桥转乘 23(区间车)到达外国语学院,一共需要 6站 总投币票价: 3。
      00元 你可以在大连火车站乘坐 531在 青泥洼桥转乘 901到达外国语学院,一共需要 6站 总投币票价: 4。00元 。

    D***

其他答案

  • 坐23路吧,友好广场附近,很方便的。

    沉***

  • 23路 901路 都到,你 就坐23路吧!站点在大商新玛特附近的美罗大药房门前

    老***

  • 901不是1块 做别的吧

    1***

  • 大连火车站隔长江路对面是胜利广场 穿过胜利广场再过的一条马路叫中山路 隔中山路与胜利广场相对的那面,叫青泥洼桥 坐23路公交车 终点站就是大外 那公交车是无人售票投币一元
    和23路车在一起的901路和502小客都能到
    901 502都是两元,行驶方向都是向东,也就是不要过马路坐车
    吸取评论的建议,把他说的也补上来,谢谢他的了

    流***