大师级人物 或酒馆高手来一下~~~~

请问柴桑酒馆的蓝紫任务是怎么刷的呀????和别的酒馆有什么不同吗????还有就是大概多少个酒令可以刷出柴桑的那两个戒指????刷酒馆的方法步骤是什么???

好评回答
    柴桑酒馆是最好刷的,一对戒子我大概用了27个酒令.
    步骤:把身上的所有酒馆任务清空,然后接5个白的任务.然后开始刷,如果出现1个蓝任务,就删除1个白任务,接蓝任务,出现两个就删除2个(如果出现有绿任务一定要接,但不能删除),做完蓝任务后交了,在把身上的白任务接满5个,后接着刷酒令,如此反复就行了.

    1***

其他答案

  • 大师说的对,其原理就是,酒馆中不会出现和你身上相同的任务,所以身上有绿的不交,绿色排除,白的全接柴桑的,这样剩下的会更少一些,那么蓝,紫的出现的概率会更多一些.

    m***

  • 不好说用多少个酒令!完全随机的
    想出现蓝紫任务几率大.身上背着4白任务去刷.这样至少身上这4白任务
    不会再出现.但是出不出蓝紫任务还是靠几率!

    1***