将军令的问题

怎么刷将军令才会有1个或者两个蓝的任务啊

好评回答
      刷别的没有吗。看看别人是怎么玩的。
    1:长安酒馆问题, 在下做了小结也亲自使过还不错, 100%保证不了不过几率不底,希望大家都使使,刷长安酒馆任务,首先要用头脑好好的记住酒馆中连续重复出现的白色任务,当然绿色任务不用记就一个,  威力提高蓝色任务的出现几率,首先必须把长安唯一的绿色酒馆任务放身上扣住不做也不放弃就一直留者, 然后接4个重复几率最高的白任务,游戏嘛当然就是电脑数据,在一定情况下数据的几率应该是差不多了,所以大家把4个白色任务重复出现几率最高的放身上后,下面就可以放心的使用行酒令 使使了, 应该效果不错,很多人都用过,都说不错,如果用了此方法还连续很多次不出蓝任务,呵呵说句游戏里大家常用的笑话就是RP 有问题了, 那也别怕 下线 再上换个线就行了。
       2:襄阳酒观问题,和接长安的方法差不多,不过接的白任务就要注意等级相对较高的,这样出现的蓝紫任务几率较多, 比长安出蓝紫任务的几率高, 运气好经常出现 2个甚至以上的蓝 或紫任务。 3:江南柴桑酒观问题,江南的酒观个人任务是最容易刷的,很多人用不同方法都得出很好的效果,江南的酒馆相对的白任务数量并不多,而且蓝紫任务数量和其他2个地方一样多,所以很容易做到连续 刷7 8 个行酒 个个都出蓝 或 紫任务, 个人 实验 平均得到蓝任务的数量 接近90%,技巧方面,用长安的这种 比较可 行外,还有就是将同等级的任务全接了也行,所谓同等级的任务,就是一个等级要求的任务,个人任务,发现 江南,全接 低级的话,出蓝 的任务 单个的多,而紫的不容易出, 全接 高级的任务,出蓝出紫的几率 就多多了, 当然什么时候全接 低级什么时候全接高级 , 还是要看 白任务的重复出现几率了。
       以上方法实质最主要的就是长安的方法,下面2个大同小意,个人认为最难刷行酒的区域就是长安了,我也和很多人一样没用方法使了 很多次都用了一组 11个行酒 才刷出 1 2个蓝任务, 连续8个不出一蓝的经验我也不比别人少,所以特此发出一个在下的经验,这个经验我相信能改变不少酒馆物品的价格 ,呵呵请大家小心使用,用的好就顶顶。

    我***

其他答案

  • 你把最常见的5个白任务接了,然后用将军令刷,这样出的会稍微多几个,我现在一般是1蓝5绿  好的时候2蓝6绿

    d***