长安的酒馆蓝绿任务怎么刷啊

我65级了,60级后长安的蓝绿任务就几乎没有了,偶尔出来个绿任务,也是一个星期才出来一次,怎么样才能出蓝色任务啊?除了用行酒令之外,还有更有效的办法吗?

好评回答
    我的经验是,你白天不要刷,在晚上10点到11点之间接任务,切忌要选择一个人少的线。如果出了一个彩色任务一定要做。白色任务要接(有时间可以做,没时间就删除),在凌晨12点时侯(或者次日还是晚上10点到11点之间),下线在上线去查看酒馆,出现彩色任务几率很大的。接完有时间就做,没时间睡觉。
    备注:我一般是晚上10点到11点之间查看酒馆任务,查看时间不是固定的,关键你自己选择一个出现彩色任务几率比较大的时间去查看。这种方法没有绝对,只是概率稍大一点。不花钱是很慢的。

    d***

其他答案

  • 绿的还用刷       倒了   很好出的   就是那一个

    Q***

  • 第一步、把你所有皇榜的任务全部删除
      第二布、长安酒馆里接一绿(长安酒馆绿色的好像就那一个,杀3个小BOSS的那个),
    然后接4个白,这4个白不具体但是尽量是经常出现的,在这里我给列举几个
      1、黄巾的、杀什么哩的那个、还有盗墓贼的有3个,这几个经常出现。

    t***