街头篮球断网是什么意思

请知道的学长们介绍下街头篮球断网是什么,怎么用,还有自己双开时候用这种东西会被天游封号吗?

好评回答
    你找个人一起2V2刷 主队一人6分不能有其他数据 客队是陪刷号任何数据都是0 如果客队不小心得分了不论 2分或者3分 主队一人多得2分 如果客队又得分了 不论2或者3主队一人再多得2分以此类推
    1分59秒的时候开断网 然后随即一人显示掉线 这个掉线不是真掉线 和游戏正常卡被T出游戏是一样的 如果陪刷号等级相加大于主刷号等级相加11级以上 评价就是AAA

    艾***

其他答案

  • 楼上已经解释的很清楚了,不过楼主要是想直接要断网软件的话,在这上面不会有人直接告诉你的,私下里自己找一找吧

    沉***