天津有那些公交车/地铁能到滨海新区?

天津有那些公交车/地铁能到滨海新区?? 最好是从大港区的天津医大附近过的天津有那些公交车/地铁能到滨海新区?? 最好是从大港区的天津医大附近过的

另外天津的滨海新区的轻轨建好了吗??

好评回答
    从大学城出来到马路对面坐131,坐到终点站就是大洋百货,下车后对面是KFC!需要45—50分钟就到了,除非赶上提桥!所以避免上午9点多坐车,因为到塘沽的海门大桥差不多10点,正好赶上提桥的话,你还要在车上等近半个小时!

    m***

其他答案

  • 你说的是大学城的医大吗,我在那里上学,到塘沽的车只有131从那里过啊,终点站是金元宝商厦附近有个肯德基对面。你说去滨海新区具体是去哪里啊。
    轻轨早就建好了啊,从轻轨中心到河东区的中山门。

    丫***