樱花大战4

给我一个修改器或修改秘籍,我下过一个修改器,可是一用修改器就不能玩(修改器是樱花大战4+4修改器),要是能帮我这个忙也行。大哥大姐帮帮忙吧!

好评回答
    我用的就是这个+4版,完全可以,网上好像也只有这个版本。我的樱花四是简体中文正版。
    先运行游戏再运行修改器,然后在游戏中
    按 F2 ..... 无限行动
    按 F3 ..... 无限气合
    按 F4 ..... 最佳状态
    按 F5 ..... 感情相等
    按 F6 ..... 停止上述 1 - 3 的作弊

    侦***

其他答案

  • 毕竟恋爱冒险才是主要部分。只要有攻略就应该没问题.耐心玩没什么的
    最好说明一下你的版本,就可能是修改器不能修的版本.

    海***